SSO-Einrichtung - Azure AD (SAML2.0)

Folgen

Füllen Sie dieses Kontaktformular aus, um die SSO-Funktion zu testen oder zu abonnieren.

Splashtop unterstützt jetzt das Einloggen my.splashtop.com und Splashtop Business-Anwendung unter Verwendung des von Ihren SAML 2.0-Identitätsanbietern erstellten Berechtigungsnachweises. Bitte folgen Sie den untenstehenden Anweisungen, um eine Anwendung von der Azure AD-Konsole aus zu erstellen.

Holen Sie sich die App auf der Azure AD-Konsole

1. Melden Sie sich bei der Azure AD-Konsole an. Wählen Sie ein Azure AD-Verzeichnis, oder erstellen Sie ein neues.

2. Klicken Sie unter dem Menü Verwalten auf Unternehmensanwendungen.

3. Klicken Sie auf "+ Neue Anwendung".

4. Suchen Sie Splashtop in der Galerie und fügen Sie dann hinzu.

5. Nachdem Sie die Anwendung hinzugefügt haben, wählen Sie Einzelanmeldung einrichten auf und wählen Sie dann SAML.

6. Bearbeiten Sie die grundlegende SAML-Konfiguration.
Kennung (Entitäts-ID) : https://my.splashtop.com
Antwort-URL (Assertion Consumer Service URL) : https://my.splashtop.com/sso/saml2/azure/acs
Anmelde-URL: https://my.splashtop.com/login/sso
(Unter jedem der drei Felder befinden sich Muster, die Sie kopieren und in die entsprechenden Felder einfügen können.)
Lassen Sie andere ohne Änderungen.

7. Bearbeiten Sie Benutzerattribute und -ansprüche.
Eindeutige Benutzer- ID: user.mail
Lassen Sie andere ohne Änderungen.

8. Erledigt!

***Für IdP initiiert, fügen Sie bitte einen Relais-Status hinzu und ändern Sie den Unique User Identifier wie im folgenden Screenshot gezeigt

Benutzer/Gruppe zu der erstellten Anwendung hinzufügen

Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen, um der erstellten Unternehmensanwendung Benutzer hinzuzufügen, damit der Benutzer die SSO-Funktion verwenden kann.

Bewerben Sie sich für eine SSO-Methode von my.splashtop.com

Jetzt haben Sie die Login-URL, den Azure AD Identifier und das Download-Zertifikat (Base64).

Bitte folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um die Informationen auf unserem Webportal (my.splashtop.com) einzufügen, mit denen Sie die Aktivierung des SSO mit Azure AD beantragen können.
https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/articles/360038280751

Anmerkung:

Nach dem Herunterladen des Zertifikats (Base64) bearbeiten Sie bitte die Zertifikatsdatei mit einem Texteditor und kopieren Sie dann den Inhalt, um ihn in my.splashtop.com einzufügen.