Wie kann Ich eine neue SSO-Methode anwenden?

Folgen

Füllen Sie dies aus Kontaktformular um die SSO-Funktion zu testen oder zu abonnieren.

Splashtop unterstützt jetzt das Einloggen in my.splashtop.com und Splashtop Business-App unter Verwendung des SAML 2.0 erstellten Berechtigungsnachweises. Bitte beachten Sie die folgenden Anweisungen, um SSO für Ihr Team zu beantragen.

Informationen zum IDP/X.509-Zertifikat einfügen

1. Besuchen Sie my.splashtop.com mit dem Besitzerkonto, dann Management/Einstellungen

3. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein:

• A. Geben Sie einen Namen für Ihre SSO-Methode ein.
  • B. Wählen Sie einen IDP-Typ.
  • C. Fügen Sie die IDP SSO-Anmelde-URL, IDP Issuer und X.509 Zertifikatsinfo von Ihrer Einrichtung auf Okta, Azure AD, JumpCloud oder ADFS ein.
    (Bitte beachten Sie, für X.509 müssen Sie den Inhalt aus dem IDP-Feld kopieren und sie dann in das Feld darunter einfügen).
  • D. Fügen Sie die Domänen der Whitelist ein. Das bedeutet:
    - Die E-Mail-Adresse mit den gewhitelisteten Domains kann mit SSO benutzt werden oder
    - mit den bestehenden Splashtop-Konten im Team mit den gewhitelisteten Domain eingeladen werden.

4. Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, wird das Validierungsteam die eingegebenen Informationen überprüfen, und Ihnen eine E-Mail zur Verifizierung der Domain senden.

5. Wir werden SSO nach Verifizierung der Domain aktivieren.

6. Nachdem die SSO aktiviert wurde, überprüfen Sie die gewünschte SSO-Methode im gleichen Abschnitt.untitled46.png

Anmerkung:

• Ein SSO-Konto wird unterstützt, um sich sowohl unter my.splashtop.com als auch in der Splashtop Business-App anzumelden (v3.3.8.0 oder später).