Wie kann man sich für eine neue SSO-Methode bewerben?

Folgen

Füllen Sie dieses Kontaktformular aus, um die SSO-Funktion zu testen oder zu abonnieren.

Splashtop unterstützt jetzt die Anmeldung bei my.splashtop.com / my.splashtop.eu und Splashtop Business app mit dem von Ihren SAML 2.0-Identitätsanbietern erstellten Berechtigungsnachweis. Bitte befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um eine SSO-Methode für Ihr Team zu beantragen.

IDP/X.509-Zertifikat-Informationen einfügen

1. Gehen Sie mit dem Besitzerkonto auf my.splashtop.com / my.splashtop.eu, dann Verwaltung/Einstellungen

2. Blättern Sie nach unten, um den Link Für die neue SSO-Methode bewerben zu finden.

3. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein:

• A. Geben Sie einen Namen für Ihre SSO-Methode ein.
  • B. Wählen Sie IDP-Typ.
  • C. Geben Sie die IDP SSO-Anmelde-URL, den IDP-Aussteller und die X.509-Zertifikatsinformationen aus Ihrem Setup ein unter
    Okta, Azurblau AD, JumpCloud, OneLogin oder ADFS oder andere
    EU-Stack: Okta, Azure AD.
    (Bitte beachten Sie, für X.509 müssen Sie den Inhalt aus dem IdP kopieren und dann in das Feld darunter einfügen).
    • Vorsicht bei http- versus https-Adressen
  • D. Fügen Sie die Domänen der Whitelist ein. Das bedeutet:
    - die E-Mail-Adresse mit den Whitelist-Domains kann mit der SSO-Methode eingeladen werden
    oder

- die bestehenden Splashtop-Konten im Team mit den Whitelist-Domains können mit der SSO-Methode verknüpft werden.

4. Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, überprüft das Validierungsteam die eingegebenen Informationen und sendet Ihnen außerdem eine E-Mail zur Überprüfung der Domäne.

5. Wir aktivieren die SSO-Methode, nachdem wir den Domain-Zugang verifiziert haben. Wenn Sie nicht bereits eine Nachricht zum Einrichten eines DNS-Eintrags erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder Vertriebsmitarbeiter, um diese Informationen zu erhalten.

6. Nachdem die SSO-Methode aktiviert wurde, markieren Sie im selben Abschnitt Single Sign On unter der Spalte "Status" die SSO-Methode(n), die Sie aktivieren möchten.

• Sie haben die Möglichkeit, E-Mails zur Geräteauthentifizierung für jede SSO-Methode zu deaktivieren - entfernen Sie einfach das Häkchen bei der entsprechenden SSO-Methode in der Spalte "Geräteauthentifizierung"
  • Sie können die Standardeinladung auf eine bestimmte SSO-Methode festlegen. Klicken Sie auf das Optionsfeld für die entsprechende SSO-Methode unter der Spalte "Standard".

Anmerkung:

• SSO-Login wird unterstützt auf my.splashtop.com / my.splashtop.eu und Splashtop Business App (v3.3.8.0 oder höher).