Kann Ich SSO benutzen und gibt es Einschränkungen?

Folgen

Füllen Sie dieses Kontaktformular aus, um die SSO-Funktion zu testen oder zu abonnieren.

Es gibt auch einige Regeln, die wir in Bezug auf die Verwaltung eines SSO-Kontos erwähnen möchten.

1. Der Teambesitzer kann SSO nicht aktivieren
  2. Sie können die E-Mail-Adresse oder das Passwort nicht ändern, wenn das Splashtop-Konto mit einer SSO-Methode verbunden ist. Sie können ein SSO-Konto auch nicht löschen.
  3. Wenn sich Ihr Konto in zwei verschiedenen Teams befindet, z.B. in einem Remote Support Premium und einem SOS-Team, kann Ihr Konto nicht mit einer SSO-Methode assoziiert werden.
  4. Sie können keinen Benutzer einladen, der einem anderen Team angehört und auch mit dem SSO assoziiert ist.

Anmerkung:

• Windows/Mac-Versionen der Splashtop Business-App 3.3.8.0 unterstützt SSO.