Wie kann ich die SSO-Methode einem bestehenden Teammitglied oder Admin zuordnen?

Folgen

Bitte beachten Sie, dass nur das Splashtop-Konto der Administratoren/Mitglieder mit den Whitelist-Domains mit einer SSO-Methode verknüpft werden kann.

1. Folgen Sie den Anweisungen um sich für SSO zu bewerben.

2. Gehen Sie zu SOS / Verwaltung -> Benutzer, klicken Sie auf das Zahnradsymbol des Benutzerprofils, das Sie ändern möchten und klicken Sie "Ändern Sie die Authentifizierung."

3. Wählen Sie die SSO-Methode aus, mit der sich der Benutzer authentifizieren möchte/soll.