Wie kann man die SSO-Methode mit einem bestehenden Teamverwalter/-mitglied verknüpfen?

Folgen

Bitte beachten Sie, dass nur das Splashtop-Konto von Administratoren/Mitgliedern mit den Whitelist-Domains mit einer SSO-Methode verknüpft werden kann.

1. Folgen Sie dem Anweisungen sich für SSO-Methoden zu bewerben.

2. Gehen Sie zu SOS / Manage Attended Access Technicians, klicken Sie auf das Zahnradsymbol des Benutzerprofils, das Sie ändern möchten, und wählen Sie Authentifizierung ändern.

3. Wählen Sie die SSO-Methode aus, mit der Sie sich assoziieren möchten.