Einrichtung von SSO - JumpCloud (SAML 2.0)

Folgen

Füllen Sie dieses Kontaktformular aus, um die SSO-Funktion zu testen oder zu abonnieren.

Splashtop unterstützt jetzt das Einloggen unter my.splashtop.com und Splashtop Business-App benutzen den von Ihren SAML 2.0-Identitätsanbietern erstellten Berechtigungsnachweis. Bitte folgen Sie den untenstehenden Anweisungen zum Erstellen einer Anwendung von JumpCloud (https://jumpcloud.com/).

Erstellen Sie eine Anwendung auf der JumpCloud-Konsole

1. Nach der Anmeldung bei der JumpCloud-Konsole mit Ihrem JumpCloud-Konto.
  2. Gehen Sie zu Anwendungen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "+".
  3. Wenn Sie im Suchfeld nach Splashtop suchen, dann finden Sie unsere offizielle App.
    Dann klicken Sie auf configure.
  4. Fügen Sie Ihre eigene Anzeigenbeschriftung, Beschreibung (optional), etc. Hier gibt es keine Voraussetzung.
  5. Klicken Sie auf zuletzt auf Activate
  6. Aktivieren
  7. Wenn Sie fertig sind, öffnet sich ein Popup-Fenster zum Herunterladen von dem Zertifikat.
    Laden Sie es herunter, um eine SSO-Methode auf my.splashtop.com zu erstellen.
    (Sie können es auch später herunterladen.)

Benutzer der erstellten Anwendung zuweisen

1. Gehen Sie zu Groups und klicken Sie auf das Symbol "+" und wählen Sie Create Group of Users.
  2. Gehen Sie zum Tab User, wählen Sie die Benutzer aus, die den Dienst benutzen werden.
  3. Gehen Sie auf die Registerkarte Applications, wählen Sie die Anwendung die Sie gerade erstellt haben.
  4. Klicken Sie auf save group dann fertig.

Beantragen Sie eine SSO-Methode von my.splashtop.com

1. Auf my.splashtop.com, erstellen Sie eine neue SSO-Methode, wählen Sie JumpCloud.
  2. Öffnen Sie die soeben erstellte Anwendung von JumpCloud, klicken Sie Single Sign-On Configuration, dann füllen Sie das Erstellungsformular auf my.splashtop.com aus.
    A. IdP-URL: die IdP-URL in der erstellten App, z.B., https://sso.jumpcloud.com/saml2/splashtop.
    B. IdP Issuer: The IdP Entity ID in der erstellten Anwendung, z.B. JumpCloud
    C. IdP Certificate: Verwenden Sie die soeben heruntergeladene PEM-Datei bei der Erstellung der Anwendung auf JumpCloud oder klicken Sie Download certificate von der auf JumpCloud erstellten Anwendung. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene PEM-Datei dann mit einem Texteditor wie Notepad öffnen, dann alles kopieren und in dieses Feld einfügen.

***Für  initiated IdP fügen Sie bitte den Wert: jumpcloud-login als Default Relay State hinzu.

Fertig wird es so aussehen: