Global vs. EU-Stack

Folgen

Überblick:

Wir haben jetzt zwei Stapelkonten, die ein Teil von...

• Global: unsere ursprüngliche Datenbank, in der Kontoinformationen gespeichert sind
    • Physikalische Datenbank befindet sich in den USA
  • EU: unsere neue Datenbank, in der Benutzer in Europa ihre Kontoinformationen in Europa speichern und unterbringen können
    • Physikalische Datenbank befindet sich in Deutschland

Um herauszufinden, auf welchem Stapel Sie sich gerade befinden, lesen Sie bitte unseren Artikel hier .

Welche Betriebssysteme sind kompatibel?

Unsere EU-Datenbank und Infrastruktur schränken den Zugriff auf TLS 1.2 ein, so dass der Zugriff auf ältere Systeme, die TLS 1.2 nicht unterstützen, nicht möglich ist. Dazu gehören Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003, MacOS 10.7 Lion und 10.8 Mountain Lion sowie Android 4.0. Diese Systeme werden nur für Konten auf dem Global-Stack unterstützt.

Ansonsten werden alle Betriebssysteme, die in unserem Artikel über Systemanforderungen oder auf unserer Download-Seite aufgeführt sind, auf dem EU-Stack unterstützt.

Kann ich zwischen den Stapeln wechseln?

Wir können nicht zwischen Konten hin- und herwechseln. Wir können Ihnen bei der Umstellung auf den EU-Stack helfen, wenn Sie in Europa ansässig sind, sich derzeit auf dem Global Stack befinden und aufgrund lokaler Vorschriften zur Datenverwaltung wechseln müssen.

Bitte beachten Sie, dass sowohl der Global- als auch der EU-Stack die gleichen Splashtop-Relay-Server verwenden, so dass die Leistung durch den Wechsel von einem zum anderen nicht beeinträchtigt wird.

Wie man wechselt:

E-Mail-Adressen werden als eindeutige Kennung für ein Konto verwendet. E-Mail-Adressen sind in unserem System weltweit eindeutig, d.h. wenn eine E-Mail-Adresse in einem globalen Konto verwendet wird, kann sie nicht gleichzeitig für ein Konto in der EU verwendet werden und umgekehrt.

Um zu wechseln, müssen Sie zunächst das alte Konto löschen. Dazu müssen Sie das alte Konto löschen:

1. Melden Sie sich bei der Web-Konsole an (my.splashtop.com oder my.splashtop.eu).
  2. Fahren Sie oben rechts mit der Maus über Ihren Namen --> Kontoinformationen.
  3. Klicken Sie auf den Link Mein Konto" "löschen.
  4. Erstellen Sie ein Konto auf dem anderen Stapel
    • Wenn Sie in Europa ansässig sind und derzeit den Global Stack abonniert haben, abonnieren Sie sich unter my.splashtop.eu oder beginnen Sie einen Testlauf.
    • Wenn Sie in Europa ansässig sind, derzeit den EU-Stack abonniert haben und zum Global Stack wechseln möchten, wenden Sie sich bitte an den Splashtop-Support, um Unterstützung zu erhalten.

Hinweis: Wenn Sie wechseln müssen, bevor Ihr aktuelles Abonnement abgelaufen ist, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um Unterstützung zu erhalten.

Ein Hinweis zur Verwendung von SOS:

Derzeit ist der SOS-Client stapelspezifisch. Das heißt, wenn sich Ihr Konto auf dem Global-Stack befindet, lassen Sie bitte den Benutzer, mit dem Sie sich verbinden, die SOS-Anwendung von sos.splashtop.com herunterladen. Wenn sich Ihr Konto auf dem EU-Stack befindet, bitten Sie den Benutzer, die SOS-Anwendung von sos.splashtop.eu herunterzuladen.