Kann ich mit SOS den Benutzer wechseln?

Folgen

Ab Version 3.4.0.0 können Sie sich mit SOS verbinden und zwischen Computerbenutzern wechseln, ohne sich neu verbinden zu müssen (für Benutzer von Splashtop SOS).

Anforderungen

Schritte

  1. Verbinden Sie sich mit einem Computer mit SOS.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol "Aktionen" und suchen Sie nach "Benutzer wechseln".

mceclip0.png

3. Geben Sie gültigen Administrator-Anmeldeinformationen für den Ferncomputer ein (vom Fernbenutzer oder von Ihnen).

mceclip1.png

4. Bitten Sie den Fernbenutzer, bei der UAC-Eingabeaufforderung auf "Ja" zu drücken. (Nur der Fernbenutzer sieht diesen Bildschirm.)
mceclip2.png

5. Nach der unten angezeigten Meldung "Verbindung wird wiederhergestellt..." gelangen Sie zum Sperrbildschirm, wo Sie den Benutzer wechseln können.
mceclip3.png

Hinweis: Wenn Sie den Benutzer über das Windows-Startmenü wechseln (siehe unten), wird die SOS-Sitzung unterbrochen. Um die Verbindung aufrechtzuerhalten, müssen Sie die in Schritt 1 gezeigte Schaltfläche "Benutzer wechseln" verwenden.
mceclip4.png

0 von 0 fanden dies hilfreich