Sehen Sie einen rotierenden Kreis oder grünen Bildschirm beim Versuch, auf einen Ferncomputer zuzugreifen?

Folgen

Wenn beim Fernzugriff auf ein Gerät oder beim Umschalten der Funktion Multi-Monitor während einer Fernsitzung ein rotierender Kreis oder ein grüner Bildschirm angezeigt wird, deaktivieren Sie bitte die Einstellung "Erweiterte Architektur".

Führen Sie diese Schritte auf dem lokalen Computer durch, d.h. auf dem Computer, den Sie für den Fernzugriff auf einen anderen Computer verwenden.

Windows

1. Öffnen Sie die Business-App.

2. Gehen Sie auf "Datei" -> " Optionen" -> " Optimierung".

3. Deaktivieren Sie die Option "Erweiterte Architektur".

4. Schließen Sie die Splashtop Business-App vollständig. -> Öffnen Sie sie erneut. -> Versuchen Sie erneut, die Verbindung zum Ferncomputer herzustellen.

Mac

1. Öffnen Sie die Splashtop Business-App.

2. Klicken Sie auf "Splashtop Business" oben links auf Ihrem Bildschirm. -> Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Optimierung. -> Deaktivieren Sie die Option "Erweiterte Architektur".

4. Schließen Sie die Splashtop Business-App vollständig. -> Öffnen Sie sie erneut. -> Versuchen Sie erneut, die Verbindung zum Ferncomputer herzustellen.