REINICIO A DISTANCIA

Seguir

Si está ejecutando Splashtop Streamer 3.1.2.0 o posterior, puede reiniciar una computadora de forma remota o reiniciar un streamer. Esto se puede hacer desde la consola web o la aplicación Splashtop Business (versión 3.1.2.1+ para Windows y Mac).

Consola web

Ingresa en my.splashtop.com. En la lista de ordenadores, haga clic en el icono del engranaje junto al ordenador deseado y haga clic en la opción "Reiniciar el ordenador".

Se abrirá una ventana con opciones para reiniciar el streamer o reiniciar el ordenador (en el caso de Windows, modo normal o seguro).

Aplicación Splashtop Business

A partir de Splashtop Business app versión 3.1.2.1, puede hacer clic en el ícono de ajustes al lado de un ordenador para encontrar las opciones de Reiniciar streamer / Reiniciar el ordenador.reinicio_remoto_3_es.JPG

Deshabilitar la capacidad de reinicio

Por defecto, cualquier administrador del equipo de Splashtop puede ejecutar estas opciones de reinicio. Es posible que el propietario del equipo Splashtop desactive las opciones de reinicio para todas las computadoras de la cuenta. Inicie sesión en my.splashtop.com y haga clic en Administración> Configuración. Para deshabilitar, simplemente desmarque la casilla correspondiente.

Notas

1. Para reiniciar el modo seguro de Windows 10, Windows deshabilita el Wi-Fi de manera predeterminada. Entonces, si la computadora está usando Wi-Fi, no tendrá acceso remoto a la computadora si reinicia en modo seguro. Alguien necesitaría encender manualmente el Wi-Fi en la computadora. Este es el comportamiento estándar del modo seguro de Windows 10.
  2. Después de reiniciar en modo seguro, el próximo reinicio será un reinicio normal. La única excepción es cuando el siguiente comando de reinicio ocurre cuando Windows no está conectado.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3