¿Cuáles son las Excepciones de Firewall y las direcciones IP de los servidores Splashtop?

Seguir

En algunos entornos de red, los firewalls pueden estar bloqueando la comunicación con los servidores Splashtop y, por ende, evitan que Splashtop funcione correctamente.

Prueba de accesibilidad de red

Puede determinar si este es el caso ejecutando la herramienta de revisión de red Splashtop estando conectado a dicho entorno de red. Simplemente vaya a  www.splashtop.com/check  usando un dispositivo que esté en la red que desea probar.

Permitir la Comunicación con los Servidores Splashtop

Si la comunicación está bloqueada, habilite los firewalls para permitir la comunicación en ambas direcciones con estos dominios (domains):

• *.api.splashtop.com (* representa comodín)
  • *.relay.splashtop.com (* representa comodín)
  • splashtop.com (para la actualización automática de endpoints)

El puerto 443 debe estar abierto, incluyendo el tráfico non-ssl

Hay numerosos servidores Splashtop en varias regiones, pero todos están cubiertos por los dominios comodín anteriores. Esta es la forma más fácil de permitir el acceso a través de firewalls.

Conexiones locales

Si ambos dispositivos están en la misma red, las comunicaciones son punto-a-punto (point-to-point) a través de los puertos TCP 6783-6785 (predeterminada).  Para firewalls densos, es posible que deba permitir estos puertos TCP internamente (no externamente).

Direcciones IP de los Servidores Splashtop

Los servidores Splashtop residen en centros de datos alojados por Amazon y Google Cloud Platform. Las direcciones IP de los servidores se asignan dinámicamente y cambian con el tiempo. Por lo tanto, no es muy práctico configurar las excepciones de firewall mediante direcciones IP. La lista de direcciones IP es larga y pueden cambiar de vez en cuando. La mejor manera es configurar las excepciones de firewall mediante los dominios comodín mencionados anteriormente.

Si necesita las direcciones IP de los servidores de la API de Splashtop, puede utilizar los siguientes comandos para buscar las direcciones IP actuales:

• nslookup ca-st2.api.splashtop.com
  • nslookup oregon-st2.api.splashtop.com
  • nslookup ca-st2-relay.api.splashtop.com
  • nslookup oregon-st2-relay.api.splashtop.com
  • nslookup cn-st2-relay.api.splashtop.com

Si necesita las direcciones IP de los servidores de retransmisión (relay) de Splashtop, contacte a nuestro equipo de soporte.

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4