¿Cuáles son las excepciones del cortafuegos y las direcciones IP de los servidores/servicios de Splashtop?

Seguir

En algunos entornos de red, los cortafuegos pueden estar bloqueando la comunicación con los servidores Splashtop y, por lo tanto, impidiendo que Splashtop funcione correctamente.

Probando la accesibilidad de la red

Puede determinar si este es el caso ejecutando la herramienta de comprobación de red Splashtop desde dentro de esos entornos de red. Sólo tienes que navegar a www.splashtop.com/check usando un dispositivo que esté en la red que quieres probar.

Permitir la comunicación con los servidores de Splashtop

Si la comunicación está bloqueada, por favor, configure sus cortafuegos para permitir la comunicación en ambas direcciones con estos dominios:

• (For global region) *.api.splashtop.com (* represents wildcard)
  • (For EU region) *.api.splashtop.eu (* represents wildcard)
  • (For both) *.relay.splashtop.com (* represents wildcard)
  • (For both) sn.splashtop.com (for endpoints auto-update)

El puerto 443 debe estar abierto, incluyendo el tráfico ssl y no ssl

(How to find my service region info: Link.)

Conexiones locales

Si ambos dispositivos están en la misma red, las comunicaciones son de punto a punto a través de los puertos TCP 6783-6785 (configuración por defecto). En el caso de cortafuegos estrictos, es posible que tenga que permitir estos puertos TCP internamente (no externamente).

Direcciones IP de los servidores Splashtop

Splashtop servers reside in data centers hosted by multiple renowned cloud service providers. The servers' IP addresses are dynamically allocated and change over time. Therefore, it is not really practical to configure your firewall exceptions using IP addresses. The list of IP addresses is long, and they may change from time-to-time. The best way is to configure your firewall exceptions using the wildcard domains above.

Si necesitas las direcciones IP de los servidores de la API de Splashtop, puedes usar los siguientes comandos para buscar las direcciones IP actuales:

Global region

• nslookup ca-st2.api.splashtop.com
  • nslookup oregon-st2.api.splashtop.com
  • nslookup ca-st2-relay.api.splashtop.com
  • nslookup oregon-st2-relay.api.splashtop.com
  • nslookup cn-st2-relay.api.splashtop.com
  • nslookup st-lookup.api.splashtop.com

EU region

• nslookup st-v3.api.splashtop.eu
  • nslookup st-relay-v3.api.splashtop.eu
  • nslookup st-lookup.api.splashtop.com

(How to find my service region info: Link.)

Si necesita las direcciones IP de los servidores de retransmisión de Splashtop, por favor contacte con nuestro equipo de soporte.

Direcciones IP de los servidores de descarga y actualización automática de los terminales Splashtop

Splashtop takes advantage of Cloudfront service hosted by AWS (Amazon Web Services) to host Splashtop Business and Splashtop Streamer installers. If you need to make sure download and auto-update work without being blocked, please follow below instruction provided by AWS to find IP addresses:
https://docs.aws.amazon.com/AmazonCloudFront/latest/DeveloperGuide/LocationsOfEdgeServers.html

Port 80 needs to be open, for downloading new version installers from Cloudfront service.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 7