¿Cómo cambiar la resolución o la velocidad de fotogramas de la pantalla remota en transmisión?

Seguir

Por defecto, se transmite la resolución nativa del ordenador remoto. Algunas redes pueden tener un ancho de banda limitado o usted prefiere que la resolución de la pantalla se adapte mejor a su monitor local.

Cambiar la resolución

Antes de conectarse a un ordenador remoto,

1. Abre Business app biz_icon.png
  2. Haga clic/toque en el icono de ajustes junto al ordenador, normalmente un icono con forma de engranaje
  3. En la configuración de la Resolución, elige la configuración que mejor te funcione
    1. Resolución nativa de la computadora remota - no hay cambios en la resolución de la computadora remota, puede que se muestren barras negras
    2. Ajustar a la mejor resolución de la computadora del cliente - ajusta la resolución de la computadora remota a la misma relación de aspecto que la computadora local, puede que los iconos no se restablezcan
    3. 1024x768 - ajusta la resolución de la computadora remota a 1024x768, puede que los iconos no se restablezcan
    4. 800x600 - ajusta la resolución del ordenador remoto a 800x600, puede que los iconos no se restablezcan

Cambiar FPS

Otra forma de usar menos ancho de banda de la red es enviar menos cuadros por segundo. En una conexión remota, desde la barra de herramientas, selecciona el icono de ojo y ajusta los fotogramas por segundo.

• Alto - ~30 fotogramas por segundo
  • Medio - ~15 fotogramas por segundo
  • Bajo - ~ 5 fotogramas por segundo
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 8