¿Cómo puedo obtener el mejor rendimiento de la aplicación Splashtop?

Seguir

La aplicación Splashtop transmitirá la pantalla de su PC o Mac a su tableta a través de la red en tiempo real, por lo que el rendimiento depende principalmente de las dos condiciones siguientes:

• La capacidad de ancho de banda y el ancho de banda real disponible
  • El poder de la computadora

A continuación, se ofrecen algunas sugerencias para mejorar el rendimiento de la transmisión cuando se utiliza la aplicación Splashtop para transmitir la pantalla de la computadora a la tableta o al teléfono:

1. Utilice un ordenador potente, para el ordenador en el que está instalado el Streamer. Se recomienda utilizar un ordenador de doble núcleo o superior. Compruebe si el ordenador cumple los requisitos del sistema (consulte este enlace para los detalles).
  2. Utiliza tu tableta en un entorno de red estable y fuerte. Básicamente, los lugares públicos como Starbucks, o un aeropuerto, no tendrán una buena calidad de red, incluso si usas 3G para conectarte.
  3. Optimizar el ancho de banda de la red entre el ordenador y el router inalámbrico
    :Conecta el ordenador directamente al router inalámbrico mediante un cable Ethernet en lugar de a través de Wi-Fi.
  4. A veces, la configuración de QoS (Quality on Service) en el router (firmware) puede limitar el uso del ancho de banda por defecto para cada hilo de conexión. Activar esta opción OFF debería mejorar significativamente el rendimiento de streaming, especialmente si su ordenador es muy potente y la aplicación Splashtop se utiliza en la misma red local.
  5. Elimina el posible cortafuegos del lado de Streamer para hacer una conexión local directa cuando tu tableta/teléfono y tu ordenador estén en la misma red local. Haz clic aquí para más información sobre los ajustes de la configuración del cortafuegos. Por favor, sigue las instrucciones para deshacerte del cortafuegos de ellos (por ejemplo, Microsoft Security Essentials puede causar una latencia de transmisión entre la tableta y el ordenador; consulta la sección MISC más abajo para obtener más información), o desactiva la configuración del cortafuegos en tu router doméstico.
  6. Optimice la resolución de su pantalla: En su tableta o teléfono, configure la resolución de la pantalla a 1024 x 768, o 800 x 600, para minimizar el tamaño de los datos transmitidos si su plan de datos xDSL o 3G es lento.

NOTA: Si ajusta la resolución del lado de la tableta, la resolución de su computadora se reducirá automáticamente durante la sesión de conexión, y se restaurará automáticamente a la resolución original cuando se desconecte.

7. Optimice su modo de vídeo (puede que no sea compatible con algunos dispositivos Android):
    Durante la sesión conectada en su tableta o teléfono a su computadora, abra los "Controles" con un toque de 3 dedos, o mediante un doble clic en el icono ubicado en la esquina inferior derecha.
    Selecciona
    el icono con 'A' en la barra de control
    y establece el modo de vídeo en
    Suave
    (
    Ver más
    ...). NOTAS
    :
    -
    Por defecto, la sesión de la aplicación Splashtop utiliza el modo de vídeo Nítido, pero a menudo el modo de vídeo Suave es más adecuado para la
    reproducción de películas. - El modo Suave consumirá

más energía de la CPU cuando se transmita vídeo a la tableta, por lo que es mejor utilizar el modo Suave sólo cuando la CPU del ordenador sea lo suficientemente potente, como por ejemplo, el Dual-Core

.
  8. Si el dispositivo cliente está ejecutando Android, y hay una ROM personalizada (como la ROM de la tarea 14 de Galaxy) con un bloqueador de anuncios incrustado, esto bloquearía el streaming de Splashtop, y causaría una seria latencia. Sácalo para ver si hay alguna diferencia.

MISC:

**Reacción de uno de nuestros usuarios: "La latencia de DPC (llamadas de procedimiento diferido) era demasiado alta, causando abandonos con el streaming de audio o vídeo. La solución para mí fue probar deshabilitar la protección en tiempo real de Microsoft Security Essentials. Después de confirmar que esto resolvía el problema, seguí las instrucciones para añadir MsMpEng.exe a la lista de exclusión. También añadí los archivos de Splashtop Remote a la lista de exclusión. Hazlo bajo tu propio riesgo. Si quieres comprobar la latencia DPC por ti mismo, descarga el comprobador de latencia DPC en http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml. Otros enlaces útiles son: http://answers.microsoft.com/en-us/protect/forum/protect_start/mse-... y http://www.sevenforums.com/sound-audio/22369-realtek-windows-7-64rt...

El problema podría resolverse cambiando la forma en que funciona Microsoft Security Essentials. Si no estás usando MSE y sigues teniendo el problema, te recomiendo encarecidamente que compruebes el comprobador de latencia de DPC, y el hilo mencionado anteriormente en sevenforums.com".

**Para los dispositivos Android: Hay un problema conocido en el módulo de audio de Android (Xoom) en la versión 3.0. Causará que el audio aparezca en el lado del cliente de Android. Esto puede ser arreglado actualizando a la versión 3.1 de Android.

nota.png SUGERENCIA: Si usted ejecuta el Splashtop Streamer en un ordenador que no es muy potente (es decir, Core-2-Duo) y no quiere consumir mucha CPU para poder ejecutar más aplicaciones, puede reducir la velocidad de fotogramas del streaming importando el archivo de registro adjunto a este artículo.

Para Windows:

1. Descargue el archivo adjunto en su disco local (fps.txt). La velocidad de fotogramas por defecto en este archivo es 5 (DWORD en Hex es 00000005). Puedes modificar el valor a '3' si quieres que la CPU consuma menos.
  2. Cambie el nombre del archivo a fps.reg.
  3. Haga doble clic en él para importarlo a su sistema. Esto puede disparar un mensaje de advertencia del sistema; si es así, por favor acepte proceder.
  4. Cierre el Streamer y láncelo manualmente de nuevo para que haga efecto, o simplemente reinicie el ordenador.
  5. Intenta conectarte de nuevo para ver si funciona mejor en tu entorno. Ajusta este valor hacia arriba o hacia abajo para que se ajuste a tu caso personal (en Hex).

NOTA: Esta característica oculta entra en conflicto con el modo Suave. Por lo tanto, por favor mantenga el modo de video en el modo Nítido cuando active esta función.

Para Mac:

1. Prepare una herramienta Editor para editar el archivo plist de Mac. Aquí hay dos muestras:
    una). Xcode4 (Apple Inc): http://developer.apple.com/xcode/ , solo para Lion.
    si). PlistEditor (tercero): http://www.fatcatsoftware.com/plisteditpro/
  2. Ir -> Ir a la carpeta ... , luego ingrese la ruta ~ / Biblioteca / Preferencias /
  3. Seleccione com.splashtop.Splashtop-Streamer.plist y edítelo con una herramienta de edición como las mencionadas anteriormente.
  4. Añade un nuevo niño, llamado "SharpFPS", escribe: Número, Valor: 5 (o 3 o...).
  5. Cierra el Splashtop Streamer, y luego vuelve a lanzarlo.

NOTA: Este valor de parámetro no puede resultar en una velocidad de cuadro precisa como la de Windows, hay una pequeña fluctuación.
Por
ejemplo: Valor de

Fps=5 - La tasa real de fotogramas por segundo podría ser de 5~10

.

Valor de Fps=15 - La tasa real de fotogramas por segundo podría ser de 15~22.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2