¿Por qué veo una pantalla negra/verde en mi cliente de Splashtop Business?

Seguir

Según los informes que hemos recibido de los usuarios, el problema de la "pantalla negra" podría ser causado por las siguientes razones. Si alguna de estas situaciones le atañe, por favor, pruebe las sugerencias relacionadas para resolverlas.

I. Splashtop Streamer

1. La computadora remota de Windows, puede no ser capaz de capturar la pantalla debido a otros conflictos.

Solución: Pruebe otra opción de captura de pantalla. Esta configuración se puede encontrar en la pestaña Splashtop Streamer -> Advanced del ordenador remoto.

2. Mac OS X 10.7.0 (Lion) o superior hará que tu tableta o teléfono tenga una pantalla en blanco cuando estés reproduciendo un vídeo con un reproductor de DVD de Apple.

Solución: Como este problema tendría que ser arreglado por Apple y actualmente no podemos hacer nada al respecto, sugerimos que por favor use otro reproductor como VLC en su lugar.

3. Tarjeta gráfica nVidia GeForce con Splashtop Streamer para Windows (Win 7, 8/8.1 y 10).

Solución: Por favor, deshabilite la optimización de la GeForce para ver si hay alguna diferencia.

a. Ejecutar regedit.exe en el ordenador con el streamer instalado.
b.
Hacer
doble clic en él para ejecutarlo. (Este paso puede activar un cuadro de diálogo de confirmación por
parte del sistema; haga clic en

para ejecutarlo si aparece.

)c. Busque la clave de registro "EnableNvFBC".

A continuación, cambie

el valor de la clave a " 0". d.

Salga de

Splashtop Streamer haciendo clic con el botón derecho del ratón en el icono de la bandeja del sistema. A continuación, vuelva a poner en marcha Streamer desde el menú de inicio. (Reiniciar el ordenador puede producir el mismo

efecto.

)e. Intente conectarse de nuevo y vea si el problema de la "pantalla negra" desaparece.

4. Tarjeta gráfica Intel Sandy Bridge con Splashtop Streamer para Windows.

Solución: Si está usando este chip de visualización y obtiene una pantalla negra (o medio verde), por favor encuentre o añada una nueva clave de registro de: \HKEY_CURRENT_USER\N-Splashtop Inc.\N-Servidor Remoto de Splashtop\N-activar IQSV y ponerlo a 0, luego reiniciar el Streamer de Splashtop. Esto arreglará el problema de la pantalla negra en los dispositivos clientes.

(Descargue el archivo adjunto EnableIQSV.reg_ y cambie el nombre para que sea archivo .reg borrando el guión bajo al final del nombre. Luego haciendo doble clic puede añadir automáticamente esta clave).

5. Reproducir películas con varios tipos de reproductores multimedia como Windows Media Player, VLC... aplicación en Windows no es usar la configuración adecuada mientras se reproduce una película.

Solución: Por favor, vea este enlace para más información.

6. Se conecta a un Win7 que se instala en un Mac Mini (vía bootcamp) sin ningún monitor conectado (sin cabeza).

Solución: Nuestra ingeniería está trabajando para arreglar este problema. Una solución temporal es conectar un monitor al Mac Mini.

7. Si hay algún software llamado " Rapport" u otro software similar a Rapport instalado en su computadora con el mismo propósito (para proteger el contenido del sitio web de la captura), es posible que vea un área negra dentro del navegador de Internet (no un pantalla negra completa). Esto significa que los contenidos que está navegando están protegidos, y no pueden ser capturados, ni capaces de ser "transmitidos". En este caso, tiene algunas opciones disponibles que puede probar:

a. Habilitar la optimización de nVidia GeForce si su tarjeta de pantalla es nVidia y soporta esta optimización.
b. Navegar por otro URL que no esté listado en la página web del Fideicomisario.

c. Eliminar Rapport (o el software similar a Rapport) de su computadora.

 

II. Cliente de Splashtop

1. A veces, con sólo cerrar la aplicación y volver a abrirla se puede resolver fácilmente este problema de la pantalla negra.
2. Android v4.x + Splashtop para el cliente Android HD v2.x puede obtener una pantalla negra en la tableta.

Solución: Habilitar la opción "Ejecutar en modo compatible". Puedes encontrar esta opción en Configuración --> Preferencias Generales --> Ejecutar en modo compatible.

3. Ver la tableta ViewSonic con Android v3.x

Tengan en cuenta que la única versión de la ROM que probamos con ViewSonic era la 2.x, que está oficialmente soportada por Splashtop Remote y no debería producir el problema de la pantalla negra. Si usas ViewSonic con una ROM personalizada de Android 3.x, cualquier problema de pantalla negra deberá ser corregido por ViewSonic.

 

III. Otros

  • Usando Splashtop Streamer para Windows con sesión RDP: Si primero ha conectado su ordenador a través de RDP y luego se ha conectado a través de Splashtop Remote Desktop, tanto el Streamer como el RDP pueden coexistir con éxito. Sin embargo, si minimiza la sesión RDP, Splashtop Remote Desktop obtendrá una pantalla negra.

Solución: Restaurar la sesión de RDP de nuevo.

 

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2