¿Cuáles son las diferencias entre Splashtop Business Access y Splashtop Remote Support?

Seguir

General

Acceso empresarial a Splashtop es que los individuos o equipos accedan a sus propias computadoras de forma remota. Tiene un precio por usuario.

Soporte remoto de Splashtop es para que los profesionales de la informática o los MSP apoyen remotamente los ordenadores de sus clientes. El precio es por ordenador.

Comparación

Por favor, consulte las siguientes páginas para tener una mejor idea de los diferentes modelos de uso, características y precios:

Hay algunas diferencias técnicas adicionales entre Splashtop Business Access y Splashtop Remote Support que surgieron de sus diferentes arquitecturas:

Splashtop Business Access

Soporte remoto de Splashtop

Streamer puede ser desplegado con el código de despliegue. También se puede utilizar un streamer estándar con el inicio de sesión de Splashtop ID. El Streamer debe ser desplegado con el código de despliegue. No se puede utilizar el streamer estándar con el inicio de sesión de Splashtop ID.
Los permisos de acceso están configurados para cada computadora individualmente, uno a la vez.

Los permisos de acceso se configuran por usuario o por grupo de usuarios.

Para cada usuario o grupo de usuarios, se puede conceder acceso a ordenadores específicos y/o grupos de ordenadores.

El acceso puede concederse a cualquier usuario de su equipo de Business Access, o a cualquier otra cuenta de Business Access.

Sólo los usuarios de la cuenta de Splashtop Remote Support pueden acceder a sus computadoras.

Los usuarios secundarios pueden ser añadidos al equipo de Apoyo Remoto. (Los usuarios secundarios sólo están disponibles en el Soporte Remoto Premium).

Para los clientes existentes

Splashtop Business Access se llamaba antes Splashtop Business.

El soporte remoto de Splashtop se llamaba antes Splashtop Business para soporte remoto.

El precio y los términos bajo los cuales se suscribió originalmente no cambian para usted. Puede continuar renovando al mismo precio y usar el producto bajo los mismos términos que cuando se suscribió por primera vez. Seguimos mejorando el producto y añadiendo nuevas funciones.

Si quiere saber más sobre los nuevos productos o hacer un cambio, sólo háganoslo saber.

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 13