¿Problemas de visualización o pantalla negra cuando establezco una sesión remota en un PC con Windows sin cabeza?

Seguir

Problema

Sólo muestra una pantalla negra cuando intentas establecer una sesión remota con un ordenador Windows sin cabeza. O bien, ves otros problemas de visualización como que las ventanas de las aplicaciones se muestran en blanco o de forma incorrecta, el menú de inicio de Windows muestra diminutas...

También podría aplicarse si tu monitor/pantalla está apagado, o la tapa del portátil está cerrada, simulando así un ordenador sin cabeza.

Este no es un caso común y en la mayoría de los casos podríamos conectarnos a un ordenador Windows sin cabeza sin problemas. Sin embargo, si ves que esto sucede, por favor intenta las soluciones de abajo.

Solución - Controlador de pantalla virtual

Por favor, primero asegúrate de que estás usando Splashtop Streamer v3.3.4.0 o posterior.

• En la computadora del streamer, ve a esta ruta de archivos:
    • C:\Archivos de programa (x86)\Splashtop\Splashtop Remote\Server\Driver\LciDisplayDisplay
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en "install_driver64.bat" (para sistemas operativos de 64 bits) o "install_driver.bat" (para sistemas operativos de 32 bits) y ejecútelo como administrador.
  • Establecer una sesión remota con la computadora.
    • Después de instalar el controlador, creará una pantalla virtual cuando se establezca una sesión remota, llamada SP-DSP00. Por ejemplo, si el sistema remoto es sin cabeza, tendrá una pantalla; si es un sistema de doble monitor, habrá tres.
    • La pantalla recién creada tiene una resolución de 720P.
    • Esto debería resolver el problema de la pantalla negra cuando el sistema remoto es un sistema sin cabeza.
    • Esto debería resolver los problemas de visualización cuando el sistema remoto es uno sin cabeza, es decir, ventanas en blanco.
    • Además de desinstalar el controlador, hay una tecla "VirtualDisplay" para encender/apagar el controlador.
      • 1 = encendido, 0 = apagado.
        (HKEY_LOCAL_MACHINE\NSOFTWARE\NWOW6432Node\NSplashtop Inc.\N-Servidor Remoto de Splashtop)

Solución 2 - Conductor del espejo

Por favor, primero asegúrate de que estás usando Splashtop Streamer v3.0.8.2 o posterior.

• Abra la interfaz de usuario de la serpentina
  • Vaya a la pestaña Avanzado, desplácese hacia abajo para encontrar el botón Instalar controlador de espejo / Captura de pantalla de espejo.
  • Haga clic en el botón para instalar
  • Reiniciar

Nota:

Hay dos limitaciones cuando se usa el conductor del espejo. Por favor, haga clic en el enlace para obtener más detalles.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 6