¿Por qué tengo una ventana en negro/blanco después de abrir un navegador web durante una sesión remota?

Seguir

Problema con el problema

Sólo muestra una ventana en negro/blanco después de abrir un navegador en el ordenador remoto durante una sesión remota.

Solución:

Por favor, primero asegúrate de que estás usando Splashtop Streamer v3.0.8.2 o posterior.

• Abra la interfaz de usuario de la serpentina
  • Ve a la pestaña Avanzado, baja hasta encontrar el botón Instalar controlador de espejo
  • Haga clic en el botón para instalar
  • Reiniciar

Nota:

• Los navegadores afectados conocidos lo son: Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge
  • Hay dos limitaciones cuando se usa el conductor del espejo. Por favor, haga clic en el enlace para obtener más detalles.
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 5