¿Debería probar con el controlador Mirror driver?

Seguir

Cuando se instala el controlador de espejo, el streamer Splashtop utiliza una forma diferente de capturar la pantalla. Esto ha demostrado ayudar con algunos problemas conocidos.

Si alguno de los temas de abajo le suena familiar, por favor haga clic en él y lea más. Cada artículo también contiene las instrucciones y el enlace de descarga para instalar el controlador del espejo.

Nota:

Hay dos limitaciones cuando se usa el conductor del espejo. Por favor, haga clic en el enlace para obtener más detalles.