¿Cómo configuro la configuración del proxy en el cliente Splashtop Win/Mac Streamer & Win?

Seguir

Existen varios tipos de autenticación para el servidor Proxy. Actualmente, Splashtop Streamers y Win solo soportan la autenticación básica (parcialmente compatible con NTLM). La siguiente lista puede ayudarle a determinar por qué Splashtop no funciona en su red proxy.

• Autenticación básica (apoyada)
  • NTLM (compatible a partir de Streamer para Windows v2.4.0.1 o posterior)
  • Pasaporte (no se admite)
  • Digest (no admitido)
  • Kerberos (no admitido)

I. Win Streamer:

PROXY está soportado desde la versión 2.1.0.4 de Streamer. Si su ordenador se conecta a una red con un servidor Proxy, especifique la configuración en Splashtop Streamer en la ficha Configuración (o en la ficha Avanzado si utiliza la versión 2.2.5.1 o superior) en consecuencia.

Esta es la tabla de mapeo para la configuración del Proxy entre Win Streamer y IE/Panel de Control para su referencia.

StreamerIE/Proxy
Ninguno Ninguno
Auto Automático o ninguno
Manual... Manual...

* Si se selecciona 'Manual', por favor, introduzca también la IP / Puerto / ID de usuario / Contraseña del servidor Proxy.

II. Mac Streamer:

La configuración del proxy para el Mac Streamer es un poco diferente a la del Win Streamer. Por favor, haga clic en el botón Cambiar configuración en la pestaña Avanzado del Mac Streamer v2.3.x o posterior. De este modo se abrirá la ventana de red correspondiente (para Wi-Fi o LAN), tal como se muestra en la ilustración de muestra que aparece a continuación. Introduzca la IP / Puerto / ID de usuario / Contraseña adecuados, si su servidor proxy no es de configuración automática.

Por favor, consulte a su persona de TI si no sabe qué opciones elegir o qué configuración entrar en la ventana Red .

Se le pedirá que especifique la ubicación del archivo de configuración de proxy en el campo URL indicado a continuación, si utiliza la configuración automática de proxy.

Se le pedirá que introduzca la dirección IP, el número de puerto, el ID de usuario y la contraseña adecuados si utiliza un proxy web seguro (HTTPS) como se indica en la siguiente ilustración.

III. Gana el cliente:

El cliente Splashtop 2 (Splashtop Personal) para Win utiliza un método diferente para manejar un entorno de red con proxy habilitado. Aprovecha la configuración de Proxy en Internet Explorer o el Panel de control. Por lo tanto, si no puede iniciar sesión con su cuenta Splashtop en un entorno conectado a Internet con el cliente Win Splashtop 2 (Splashtop Personal), confirme que la configuración de Proxy en Internet Explorer o el Panel de control se hayan configurado o deshabilitado correctamente .

1. Aquí hay dos maneras de encontrar el diálogo de configuración de proxy en Windows:

a) Internet Explorer > Herramientas > Opciones de Internet > Conexiones > Configuración de LAN

O:

b) Panel de control > Opciones de Internet > Conexiones > Configuración de LAN

2. Haz clic en el botón Avanzado para abrir otro cuadro de diálogo Configuración de proxy.

3. 3. Rellene la dirección IP y la información del puerto adecuados, y luego habilite "Utilizar el mismo servidor proxy para todos los protocolos" como se indica en la siguiente ilustración.

4. Asegúrate de que la información que has introducido aparece en el cuadro de diálogo Configuración de proxy como en el ejemplo siguiente.

5. La actual Splashtop 2 para clientes Win (v2.2.0.3) todavía no soporta la configuración de detección automática. Por lo tanto, por favor, introduzca manualmente la configuración adecuada del proxy, si su IE/Panel de Control hace que esta opción "Detectar automáticamente la configuración" esté activada.

note.gif NOTA: Si su entorno de red no utiliza ningún servidor Proxy, asegúrese de que los ajustes relacionados (como se indica en la siguiente ilustración) estén todos en blanco. A veces, es posible que se olvide de desactivar estas configuraciones, especialmente al trasladar su computadora portátil de un lado a otro entre su casa (sin proxy) y su trabajo (con proxy).