¿Cómo configuro la configuración del proxy en el cliente Splashtop Win/Mac Streamer & Win?

Seguir

Existen varios tipos de autenticación para el servidor Proxy. Actualmente, Splashtop Streamers y Win solo soportan la autenticación básica (parcialmente compatible con NTLM). La siguiente lista puede ayudarle a determinar por qué Splashtop no funciona en su red proxy.

• Autenticación básica (apoyada)
  • NTLM (compatible a partir de Streamer para Windows v2.4.0.1 o posterior)
  • Pasaporte (no se admite)
  • Digest (no admitido)
  • Kerberos (no admitido)

I. Win Streamer:

PROXY está soportado desde la versión 2.1.0.4 de Streamer. Si su ordenador se conecta a una red con un servidor Proxy, especifique la configuración en Splashtop Streamer en la ficha Configuración (o en la ficha Avanzado si utiliza la versión 2.2.5.1 o superior) en consecuencia.

Esta es la tabla de mapeo para la configuración del Proxy entre Win Streamer y IE/Panel de Control para su referencia.

StreamerIE/Proxy

Ninguno Ninguno
Auto Automático o ninguno
Manual... Manual...

* Si se selecciona 'Manual', por favor, introduzca también la IP / Puerto / ID de usuario / Contraseña del servidor Proxy.

II. Mac Streamer:

La configuración del proxy para el Mac Streamer es un poco diferente a la del Win Streamer. Por favor, haga clic en el botón Cambiar configuración en la pestaña Avanzado del Mac Streamer v2.3.x o posterior. De este modo se abrirá la ventana de red correspondiente (para Wi-Fi o LAN), tal como se muestra en la ilustración de muestra que aparece a continuación. Introduzca la IP / Puerto / ID de usuario / Contraseña adecuados, si su servidor proxy no es de configuración automática.

Por favor, consulte a su persona de TI si no sabe qué opciones elegir o qué configuración entrar en la ventana Red .

Se le pedirá que especifique la ubicación del archivo de configuración de proxy en el campo URL indicado a continuación, si utiliza la configuración automática de proxy.

Se le pedirá que introduzca la dirección IP, el número de puerto, el ID de usuario y la contraseña adecuados si utiliza un proxy web seguro (HTTPS) como se indica en la siguiente ilustración.

NOTE:  If your network environment doesn't use any Proxy server, please make sure the related settings (as indicated in the illustration below) are all blank.  Sometimes, you may forget to disable these settings, especially when moving your laptop back and forth between home (without proxy) and work (with proxy).