¿Por qué el software Splashtop muestra "no se puede establecer conexión con servidores Splashtop?"

Seguir

Si el software Splashtop muestra "no se puede establecer conexión con servidores Splashtop" o "No se puede llegar a los servidores de retransmisión de Splashtop", revise los siguientes pasos para solucionar el problema:

1. Asegúrese de que el dispositivo está conectado a Internet y de que la configuración de proxy está configurada correctamente en la configuración de red del equipo y/o en la configuración del software Splashtop.
  2. Consulte con el administrador de red para asegurarse de que las siguientes direcciones son accesibles en su red:

• (Nuevo) Puede ejecutar una herramienta para ver si un firewall de red: splashtop.com/check
    • *.api.splashtop.com (* es carácter comodín)
      • actualmente: st2.api.splashtop.com y st2-relay.api.splashtop.com
    • *.relay.splashtop.com (* es carácter comodín)
    • Nota: Es posible que deba permitir Amazon Web Servers, que es donde residen estos servidores (amazonaws.com)
  3. puerto 443 debe estar abierto, incluyendo el tráfico non-ssl
  4. Si hay un firewall o antivirus habilitado en su dispositivo, asegúrese de que los siguientes procesos de Splashtop no estén bloqueados:

• SRManager.exe
    • SRFeature.exe
    • SRServer.exe - antiguo
    • SRFeature.exe - antiguo
    • Dataproxy.exe (sólo es necesario si sigue utilizando la función Splashtop gen-1 Internet Discovery a través de la cuenta de Google) - antiguo
    • spupnp.exe (sólo es necesario si sigue utilizando la función de Internet Discovery) - antiguo
  5. Si su equipo está ejecutando Windows XP o Server 2003, asegúrese de que esten actualizados a XP SP3 o Server 2003 SP2 con las últimas actualizaciones de Windows aplicadas para admitir los algoritmos de seguridad/cifrado más recientes. Asegúrese de que está instalada la siguiente revisión de Microsoft Windows:
    http://support.microsoft.com/kb/968730/en-us - antiguo, Microsoft removió el vínculo.
  6. Intente reiniciar el router.
  7. Compruebe que la fecha/hora del equipo es correcta.  Un horario incorrecto afectará la comunicación con la mayoría de los servidores en la nube.
  8. Si sigue sin funcionar después de probar las sugerencias anteriores, es posible que la AC en el equipo Streamer ya esté desactualizado. Instale los certificados adjuntos y compruebe si funciona para iniciar sesión en Streamer. - viejo
  9. Descargue directamente el certificado (gdroot-g2.crt) de GoDaddy:

https://ssl-ccp.godaddy.com/repository?origin=CALLISTO

Haga doble clic en el certificado descargado para importarlo. O siga las instrucciones a continuación para importar si son equipos XP:

https://kb.systemone.id/display/KB/Set+up+GoDaddy+Root+Certificate+on+Windows+XP

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 6