Después de completar el instalador de Streamer, no puedo abrir el programa de Streamer

Seguir

Si la instalación ha terminado pero el Splashtop Streamer todavía no puede iniciarse, por favor, intente las siguientes sugerencias:

Windows Streamer:

• Si utiliza Windows XP, y Splashtop Streamer no se iniciará una vez finalizada la instalación, utilice el Administrador de tareas para detener el proceso de SRServer.exe. Luego, láncelo manualmente de nuevo.
  • Encontramos que si se desactiva un proceso de servicio llamado Terminal Services, esto impediría el lanzamiento del Splashtop Streamer. Si está deshabilitado en su caso, por favor habilítelo manualmente desde el Administrador de Tareas/Proceso.

Tenga en cuenta que el proceso de Servicios de Terminal sólo existe en XP Professional (no en XP Home). Puede encontrar el servicio de la siguiente manera:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en Mi PC y seleccione Administrar en el menú.
    2. En la ventana Administración de equipos , abra Servicios y aplicaciones en el panel izquierdo y haga clic en Servicios .
    3. En el panel Servicios, debe haber un elemento Terminal Services en la lista en el panel derecho. Si está desactivado, haga clic con el botón derecho en Terminal Services, seleccione Propiedades en el menú, luego seleccione Manual y haga clic en Aplicar. El botón Inicio será activado.
    4. Haga clic en el botón Inicio para iniciar los servicios de la terminal. El Splashtop Streamer debería entonces iniciarse automáticamente!
  • Cambiar el nombre de la carpeta del plug-in (en C o D:\N- Archivos de Programa\N-Splashtop\N-Servidor Remoto de Splashtop) en Windows Vista o Win 7 puede resolver el problema de "Streamer falló en el lanzamiento" si también tienes otras aplicaciones de Splashtop como FileHound, CamCam, Whiteboard...
  • Intenta desinstalar la instalación anterior, reinicia el PC y vuelve a instalarlo.

Mac Streamer:

• Por favor, asegúrate de que tu Mac Streamer ha sido actualizado a la versión v2.3.0.4 o superior, en la que hemos solucionado un problema conocido relacionado con el fallo de lanzamiento del Mac Streamer.
  • Elimina estos dos archivos de la carpeta ~Library/preferences, luego reinicia la computadora para ver si hay alguna diferencia. (Sólo para Mac Streamer v2.2.x o versiones anteriores).

- com.splashtop. Splashtop-Streamer.plist

- com.splashtop. Splashtop-Streamer-UsageTracking.plist

• Siga estos pasos para desinstalar completamente, y luego instale de nuevo:

a) Actualice Streamer a la última versión si es una versión anterior.

Descargue el Mac Streamer en: http:
//www.splashtop.com/homeb)

c)
Haga doble clic en
"
Splashtop_Streamer_Mac_vx
.x.x.x.dmg" c)
Haga doble clic en

" Desinstalar

Splashtop Streamer
" d) Haga clic en "
Ejecutar" para desinstalar Splashtop

Remote.

e) Introduzca su contraseña de usuario para continuar con el proceso de "Ejecutar", si el sistema lo solicita. f

) Reinicie

su Mac. g

) Confirme

que el Streamer se ha eliminado por completo (el icono de Splashtop Streamer ya no existirá en LaunchPad).

caution-icon.gif Nota: Por favor, no cambies la ubicación de instalación predeterminada de Streamer. Tiene que estar en la carpeta de Aplicaciones para ser lanzado o desinstalado con éxito.

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4