Limitaciones de la función "Pantalla en blanco" en Windows y Mac usando 3,3,0,2 o una versión más antigua del emisor de versiones en blanco.

Seguir

Computadoras con Windows

Para el uso de acceso remoto, puede que quieras borrar el monitor del ordenador central/streamer para que otros no puedan ver lo que está pasando cuando te conectes con Splashtop.

Primero abra Splashtop Streamer desde el menú de inicio de Windows (Todos los programas -> Splashtop Remote -> Splashtop Streamer). A continuación, haz clic en la pestaña "Seguridad".

Windows 7 y los nuevos sistemas operativos

Por favor, haga clic en el botón "Instalar controlador" para instalar un controlador que básicamente apagará el monitor para que no se muestre nada en el ordenador central/streamer. El botón cambia el texto a "Desinstalar controlador". (Puede requerir un reinicio para completar la instalación del controlador)

Limitaciones:

• Se requiere soporte para el controlador de video/bIOS del DPMS (puede que la superficie 3 no sea compatible) (Ver nota de golpe)
  • Puede no ser capaz de ajustar el brillo de la pantalla - desinstale el controlador para resolver
  • Es posible que no pueda utilizar los reproductores de vídeo para reproducir vídeos con calidad HD - desinstale el controlador para resolver
  • No funcionará si la versión de WDDM es 2.2. en el ordenador. Puede ejecutar dxdiag.exe, luego ir a la pantalla n (n=número de pantalla), y luego comprobar el campo Modo de Conductor en el bloque Conductores.
    (Pruebe nuestro método alternativo)

Windows Vista y sistemas operativos más antiguos

El controlador no es compatible y se conocen las limitaciones de la pantalla en blanco por defecto.

Limitaciones:

• El diálogo UAC (Control de Cuentas de Usuario) anula la pantalla en blanco cuando aparece
    • Cambiar la resolución, cambiar los monitores o cambiar los escritorios muestra la pantalla en el ordenador central/streamer durante la transición durante un par de segundos.

Computadoras Mac

En Mac, abre el Splashtop Streamer desde la carpeta de Aplicaciones o desde el dock. Luego haz clic en la pestaña "Seguridad".

Limitación:

• El ratón se muestra en el ordenador central/streamer.
  • En algunas máquinas macOS 10.14 o posteriores, marcar la opción Activar pantalla en blanco puede hacer que algunas ventanas o barras de herramientas sólo se muestren en blanco.
  • No dejará en blanco la pantalla del remoto si el Mac remoto está en el estado de inicio de sesión/bloqueo. Una vez que se registre, la pantalla remota quedará en blanco.

Nota:

1. Actualización del controlador de vídeo en Windows.

Para NV: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

Para AMD: http://support.amd.com/en-us/download

Para Intel: http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

2. Actualización del BIOS para el Lenovo ThinkCentre M700 10GS.

http://pcsupport.lenovo.com/jp/ja/products/desktops-and-all-in-ones/thinkcentre-m-series-desktops/thinkcentre-m700/downloads/ds111845