¿Cómo puedo evitar que se reorganicen los iconos del escritorio de mi ordenador?

Seguir

La primera vez que la aplicación Splashtop se conecta a su ordenador, utilizará una opción de visualización de 1024 x 768 como opción predeterminada. Esta opción de visualización predeterminada cambiará automáticamente la resolución de la computadora remota a 1024 x 768 cuando esté conectada, y luego volverá a su resolución original cuando se desconecte. También reorganizará todos los iconos de la pantalla del equipo remoto cuando esté conectado, pero después de desconectar la sesión remota, no podrá volver a organizar los iconos en sus ubicaciones originales en el escritorio.

Si la resolución de tu ordenador es superior a 1024 x 768 (es decir, 1920 x 1080), y no quieres que la aplicación Splashtop cambie la ubicación de los iconos en el escritorio, utiliza la opción "Usar la configuración de pantalla nativa del ordenador" que se muestra a continuación como última opción del menú.

 

Computer-List-with-Edit-dialog-open-_cutout-for-Splashtop-Business-FAQ_.png

 

 

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1