¿Qué es la autenticación de dispositivos?

Seguir

Para mayor seguridad, todos los dispositivos en los que se ejecute la aplicación Splashtop Business y se inicie sesión con su cuenta de Splashtop ahora deben ser autenticados a través del correo electrónico.

Esto es necesario sólo cuando se utiliza un nuevo dispositivo por primera vez.

Cuando inicie sesión en un nuevo dispositivo por primera vez, le enviaremos por correo electrónico un enlace de autenticación. Tendrás que hacer clic en el enlace antes de poder iniciar sesión con éxito y empezar a usar la aplicación Splashtop Business en ese dispositivo. (Espera 5 minutos para probar un inicio de sesión para que se envíe otro correo electrónico)

Notas

  1. Después de la autenticación, el dispositivo se guarda como un "dispositivo de confianza", por lo que no será necesario autenticarse de nuevo. Para eliminar la "confianza", inicie sesión en my.splashtop.com, haga clic en Dispositivos y haga clic en la "X" de los dispositivos que desea eliminar de la lista.
  2. La autenticación del dispositivo se desactiva si se ha activado la verificación en dos pasos (lo que proporciona una seguridad aún mayor).
  3. Si no ves un correo electrónico de Splashtop, por favor revisa tu carpeta de correo basura. (permite correos electrónicos de: no-reply@my-mail.splashtop.com)
  4. Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico que usaste como identificación de Splashtop, cambia tu identificación de Splashtop a una nueva dirección de correo electrónico e intenta iniciar sesión de nuevo. El correo electrónico de autenticación se enviará a tu nueva dirección de correo electrónico.
  5. Cambiar su identificación de Splashtop borrará todos los dispositivos previamente autentificados.
  6. El propietario del equipo podría decidir quién recibiría el enlace de autenticación en Gestión -> Configuración en el portal web.
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 7