¿Qué puedo hacer en la consola web Splashtop?

Seguir

Desde la consola web de Splashtop Business, puedes conectarte a tus computadoras con un solo clic (las aplicaciones cliente de Windows y Mac deben estar aún instaladas) y administrar tus computadoras, usuarios y tu cuenta. Sólo tiene que iniciar sesión en my.splashtop.com.

(Se puede encontrar más información en el manual de Splashtop Business.)

Roles

Las funciones disponibles para usted dependen de si su papel es de propietario, administrador o miembro.

1. El propietario,
    el que compró la suscripción a Splashtop Business
    ,

tiene los mismos privilegios de gestión que

el administrador. - El

único que puede administrar la suscripción y comprar más asientos/licencias-

el único que puede establecer políticas que se aplican a todos los usuarios (en Información de la cuenta > Equipo)

2. La administración es asignada
    por el
    propietario.

- puede administrar los usuarios y ver toda la información de sus dispositivos y el historial de sesiones.

3. Administrador de grupo (solo disponible en cuentas de soporte remoto de más de 750 o Premium)
    - asignado por el propietario.
    - puede gestionar a los usuarios y ver toda la información de su dispositivo e historial de sesiones sólo para su grupo específico.
  4. Los miembros sólo pueden
    ver sus propias computadoras, dispositivos clientes e historial de sesiones.

Funciones disponibles

1. Vea la lista de ordenadores y su información detallada (en la pestaña de ordenadores)
  2. Conectarse a un ordenador (desde la pestaña de ordenadores)
  3. Configurar quién puede acceder a qué ordenadores (desde la pestaña de ordenadores > icono de compartir)
  4. Renombrar los ordenadores (desde la pestaña de ordenadores > icono de engranaje)
  5. Añadir una nota a un ordenador (desde la pestaña de ordenadores > icono de engranaje)
  6. Quita los ordenadores fuera de línea de la lista (desde la pestaña Computadoras > icono del engranaje).
  7. Vea la lista de dispositivos clientes y su información detallada (en la pestaña Clientes)
  8. Ver el historial de la sesión y la actividad en la cuenta de Splashtop Business (en la pestaña Registros)
  9. Administrar los usuarios: activar, desactivar, cambiar de rol, restablecer la contraseña, etc. (disponible en la pestaña Gestión)
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 6