¿Qué puedo hacer en la consola web de Splashtop?

Seguir

Desde la consola web de Splashtop Business, puede conectarse a sus ordenadores con un solo clic (las aplicaciones cliente de Windows y Mac aún deben estar instaladas) y administrar sus ordenadores, usuarios y su cuenta. Simplemente inicie sesión en my.splashtop.com.

(Puede encontrar más información en el manual de Splashtop Business).

Roles

Las funciones disponibles dependen de si su rol es propietario, administrador o miembro.

1. Propietario
    -El que compró la suscripción de Splashtop Business
    -Tiene los mismos privilegios de administración que Admin
    -El único que puede administrar la suscripción y comprar más asientos / licencias
    -El único que puede establecer políticas que apliquen a todos los usuarios (en Información de la cuenta> Equipo)
  2. Admin
    -Asignado por el propietario.
    -Puede administrar usuarios y ver toda la información de su dispositivo y el historial de sesiones.
  3. Administrador de grupo (solo disponible en cuentas de Remote Support 750+ o Premium)
    -Asignado por el propietario.
    -Puede administrar usuarios y ver toda la información de su dispositivo y el historial de sesiones solo para su grupo específico.
  4. Miembro
    -Solo puede ver sus propios ordenadores, dispositivos cliente e historial de sesiones.

Funciones disponibles

1. Ver la lista de ordenadores y su información detallada (desde la pestaña Ordenadores)
  2. Conectarse a un ordenador (desde la pestaña Ordenadores)
  3. Configure quién puede acceder a qué ordenador (desde la pestaña Ordenadores > icono de ajustes)
  4. Cambiar el nombre de los ordenadores (desde la pestaña Ordenadores> icono de ajustes)
  5. Agregue una nota a un ordenador (desde la pestaña Ordenadores> icono de ajustes)
  6. Eliminar equipos de la lista que no esten en línea (desde la pestaña Ordenadores> icono de ajustes)
  7. Consulte la lista de dispositivos cliente y su información detallada (desde la pestaña Dispositivos)
  8. Vea el historial y la actividad de la sesión en la cuenta de Splashtop Business (desde la pestaña Registros)
  9. Administre usuarios: habilite, deshabilite, cambie el rol, restablezca la contraseña, etc. (disponible en la pestaña Administración)
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 6