Parámetros de la línea de comandos para instalar silenciosamente su Splashtop Streamer desplegable

Seguir

Nota: Streamer desplegable es una función disponible sólo para los usuarios de Splashtop Business Access y Splashtop Remote Support. Para descargar su Streamer desplegable, inicie sesión en my.splashtop.com y haga clic en Management>Deployment.

Nota: Si se utiliza el "Paquete de Despliegue Fácil" con el código incluido, no es necesario incluir el dcode en los parámetros de la línea de comandos.

Windows

Nueva instalación usando EXE:

streamer.exe prevercheck / s / i dcode = tu_codigo , confirm_d = 0, hidewindow = 1

Actualice usando EXE:

streamer.exe prevercheck /s /i hidewindow=1
  • Sustituya "streamer.exe" por el nombre de archivo real de su instalador de streamer.
  • Reemplaza "tu_codigo" por tu propio código de despliegue de 12 dígitos.

Note que no hay espacio después de cada coma.

Parámetros EXE:

• Prevercheck:  (requerido)
  • /s: Instalación silenciosa. Bypass InstallShield prompts.
  • /i: Ejecutar en modo de línea de comandos (requerido).
  • dcode = tu_código : inyecte su código de implementación de 12 dígitos para asociar automáticamente el Streamer con su equipo de Splashtop Business.
  • confirm_d=0: No mostrar el mensaje de confirmación al inyectar el código de despliegue.
  • hidewindow=1: No mostrar la ventana de Streamer después de la instalación.
  • sec_opt = número : opción de seguridad. (Nota: la configuración del código de implementación anula este parámetro)
    • 0: Sin contraseña adicional
    • 1: Requerir código de seguridad
    • 2: Requiere el inicio de sesión de Windows en
  • sec_code = your_security_code : elija el código de seguridad a usar (no se permiten espacios ni símbolos especiales).
  • req_perm: Solicitar permiso para la opción de conexión.
    • 0: Apagado
    • 1: Rechazar la conexión después de que la solicitud expire
    • 2: Permitir la conexión después de que la solicitud expire
  • notray: Icono de la bandeja en la barra de tareas.
    • 0: mostrar icono en la bandeja
    • 1: no icono de bandeja

Crear un MSI configurado a medida para el despliegue de GPO:

Para facilitar el despliegue a través de la Política de grupo (GPO), puede crear un MSI configurado de forma personalizada para incluir varios ajustes, como el código de despliegue. A continuación, se incluyen instrucciones paso a paso:
MSI personalizado con Orca.

Nueva instalación usando MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi USERINFO="dcode=su_código,hidewindow=1,confirm_d=0"

Actualizar usando MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomus MSIENFORCEUPGRADECOMPONENTRULES=1 CA_UPGRADE=1 USERINFO="hidewindow=1"
  • Sustituya "streamer.msi" por el nombre de archivo real de su instalador Streamer MSI.
  • Reemplaza "tu_codigo" por tu propio código de despliegue de 12 dígitos.

Note que no hay espacio después de la coma.

Parámetros MSI:

• / qn : instalación silenciosa.
  • /i: Ejecutar en modo de línea de comandos (requerido).
  • hidewindow=1: No mostrar la ventana de Streamer después de la instalación.
  • dcode = tu_código : inyecte su código de implementación de 12 dígitos para asociar automáticamente el Streamer con su equipo de Splashtop Business.
  • sec_opt = numero : opción de seguridad
    • 0: Sin contraseña adicional
    • 1: Requerir código de seguridad
    • 2: Requiere el inicio de sesión de Windows en
  • sec_code = your_security_code : elija el código de seguridad a usar (no se permiten espacios ni símbolos especiales).
  • confirm_d=0: No mostrar el mensaje de confirmación al inyectar el código de despliegue.

Desinstalación silenciosa:

streamer.exe msiexec /qn /x setup.msi

Este comando de desinstalación funciona tanto para instalaciones EXE como MSI.

Mac OS X

sudo./deploy_splashtop_streamer.sh -i streamer.dmg -d su_código -w 0 -s 0 -v 0
  • Reemplace con el nombre del archivo de imagen del instalador apropiado y su propio código de 12 dígitos.
  • Descargue el archivo de guión Deploy_splashtop_streamer.sh.zip a continuación (subido el 22 de marzo de 2016).

Parámetros:

• -d su_código: Inyecte su código de despliegue de 12 dígitos para asociar automáticamente el Streamer con su equipo de Splashtop Business.
  • -w 0: No mostrar el mensaje de confirmación cuando se inyecta el código de despliegue.
  • -s 0: No mostrar la ventana de Streamer después de la instalación.
  • -v 0: No instale el controlador de Soundflower. Esto ayuda al despliegue a través de Munki.
    La instalación del controlador de Soundflower se colgará si el Mac no tiene usuarios conectados en el momento del despliegue.
  • -h 1 : ocultar el icono de la bandeja (0/1). (por defecto 0)

Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 15