Parámetros de línea de comandos para instalar silenciosamente su Splashtop Streamer implementable

Seguir

Nota: Creación de paquetes de implementación para Streamer es una función disponible sólo para usuarios de Splashtop Business Access y Splashtop Remote Support. Descargue su Streamer implementable iniciando sesión en my.splashtop.com y haciendo clic en Management>Deployment.

Nota: Si usa el "Paquete de implementación fácil" con el código incrustado, no es necesario incluir "dcode" en los parámetros de línea de comando.

Windows

Nueva instalación usando EXE:

streamer.exe prevercheck /s /i dcode=your_code,confirm_d=0,hidewindow=1

Actualizar usando EXE:

streamer.exe prevercheck /s /i hidewindow=1
  • Reemplace "streamer.exe" por el nombre de archivo real de su instalador de Streamer.
  • Reemplaza "your_code" por tu propio código de despliegue de 12 dígitos.

Tenga en cuenta que no hay espacio después de cada coma.

Parámetros EXE:

• prevercheck: (requerido)
  • /s: Instalación silenciosa. Omita las solicitudes de InstallShield.
  • /i: Ejecutar en modo de línea de comandos (requerido).
  • dcode=your_code: Inyecte su código de implementación de 12 dígitos para asociar automáticamente el Streamer con su grupo de Splashtop Business.
  • confirm_d=0: No mostrar el mensaje de confirmación cuando se inyecte el código de despliegue.
  • hidewindow=1: No mostrar la ventana de Streamer después de la instalación.
  • sec_opt=number: Opción de seguridad. (Nota: la configuración del código de implementación anula este parámetro)
    • 0: Sin contraseña adicional
    • 1: Requiere código de seguridad
    • 2: Requiere inicio de sesion de Windows
  • sec_code=your_security_code: Elija el código de seguridad que desea utilizar (no se permiten espacios ni símbolos especiales ).
  • req_perm: Solicitar permiso para establecer conexión.
    • 0: Desactivado
    • 1: Rechazar la conexión después de que expire la solicitud
    • 2: Permitir la conexión después de que expire la solicitud
  • notray: Icono de la bandeja en la barra de tareas.
    • 0: mostrar icono de la bandeja
    • 1: ocultar icono de la bandeja

Cree un MSI personalizado para el despliegue de GPO:

Para facilitar la implementación a través de la directiva de grupo (GPO), puede crear un MSI personalizado para incluir varias opciones, como el código de implementación. Aquí están las instrucciones paso a paso:
MSI personalizado via Orca

Nueva instalación usando MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi USERINFO="dcode=your_code,hidewindow=1,confirm_d=0"

Actualizar usando MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomus MSIENFORCEUPGRADECOMPONENTRULES=1 CA_UPGRADE=1 USERINFO="hidewindow=1"
  • Reemplace "streamer.msi" por el nombre de archivo real de su instalador MSI Streamer.
  • Reemplace "your_code" por su propio código de implementación de 12 dígitos.

Tenga en cuenta que no hay espacio después de la coma.

Parámetros MSI:

• /qn: Instalación silenciosa.
  • /i: Ejecutar en modo de línea de comandos (requerido)
  • hidewindow=1: No mostrar la ventana del Streamer después de la instalación.
  • dcode=your_code: Inyecte su codigo de implementación de 12 dígitos para asociar automáticamente el Streamer con su grupo de Splashtop Business.
  • sec_opt=number: Opción de seguridad
    • 0: Sin contraseña adicional
    • 1: Requiere código de seguridad
    • 2: Requiere inicio de sesion de Windows
  • sec_code=your_security_code: Elija el código de seguridad que desea utilizar (no se permiten espacios ni símbolos especiales).
  • confirm_d=0: No mostrar el mensaje de confirmación cuando se inyecte el código de despliegue.

Desinstalación silenciosa:

streamer.exe msiexec /qn /x setup.msi

Este comando de desinstalación funciona para instalaciones EXE y MSI.

Mac OS X

sudo./deploy_splashtop_streamer.sh -i streamer.dmg -d su_código -w 0 -s 0 -v 0
  • Reemplace el nombre de archivo de imagen del instalador adecuado y su propio código de 12 dígitos.
  • Descargue el archivo script Deploy_splashtop_streamer.sh.zip a continuación (subido el 22 de marzo de 2016).

Parámetros:

• -d your_code: Inyecte su código de implementación de 12 dígitos para asociar automáticamente el Streamer con su equipo de Splashtop Business.
  • -w 0: No muestre el mensaje de confirmación al insertar código de implementación.
  • -s 0: No muestre la ventana del Streamer después de la instalación.
  • -v 0: No instale el driver Sunflower. Esto ayuda con la implementación a través de Munki.
    La instalación del controlador Soundflower se bloqueará si la Mac no tiene usuarios conectados en el momento de la implementación.
  • -h 1: ocultar el icono de la bandeja (0/1). (predeterminado 0)

Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 14