Parámetros de la línea de comandos para instalar silenciosamente su Splashtop Streamer desplegable

Seguir

Nota: Streamer desplegable es una función disponible sólo para los usuarios de Splashtop Business Access y Splashtop Remote Support. Para descargar su Streamer desplegable, inicie sesión en my.splashtop.com y haga clic en Management>Deployment.

Nota: Si se utiliza el "Paquete de Despliegue Fácil" con el código incluido, no es necesario incluir el dcode en los parámetros de la línea de comandos.

Windows

Nueva instalación usando EXE:

streamer.exe prevercheck / s / i dcode = tu_codigo , confirm_d = 0, hidewindow = 1

Actualice usando EXE:

streamer.exe prevercheck /s /i hidewindow=1
  • Sustituya "streamer.exe" por el nombre de archivo real de su instalador de streamer.
  • Reemplaza "tu_codigo" por tu propio código de despliegue de 12 dígitos.

Note que no hay espacio después de cada coma.

Parámetros EXE:

• Prevercheck:  (requerido)
  • /s: Instalación silenciosa. Bypass InstallShield prompts.
  • /i: Ejecutar en modo de línea de comandos (requerido).
  • dcode = tu_código : inyecte su código de implementación de 12 dígitos para asociar automáticamente el Streamer con su equipo de Splashtop Business.
  • confirm_d=0: No mostrar el mensaje de confirmación al inyectar el código de despliegue.
  • hidewindow=1: No mostrar la ventana de Streamer después de la instalación.
  • sec_opt = número : opción de seguridad. (Nota: la configuración del código de implementación anula este parámetro)
    • 0: Sin contraseña adicional
    • 1: Requerir código de seguridad
    • 2: Requiere el inicio de sesión de Windows en
  • sec_code = your_security_code : elija el código de seguridad a usar (no se permiten espacios ni símbolos especiales).
  • req_perm: Solicitar permiso para la opción de conexión.
    • 0: Apagado
    • 1: Rechazar la conexión después de que la solicitud expire
    • 2: Permitir la conexión después de que la solicitud expire
  • notray: Icono de la bandeja en la barra de tareas.
    • 0: mostrar icono en la bandeja
    • 1: no icono de bandeja

Crear un MSI configurado a medida para el despliegue de GPO:

For easier deployment via Group Policy (GPO), you can create a custom configured MSI to include several settings, such as the deployment code. Here are step-by-step instructions:
Custom MSI with Orca.

Nueva instalación usando MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi USERINFO="dcode=su_código,hidewindow=1,confirm_d=0"

Actualizar usando MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomus MSIENFORCEUPGRADECOMPONENTRULES=1 CA_UPGRADE=1 USERINFO="hidewindow=1"
  • Sustituya "streamer.msi" por el nombre de archivo real de su instalador Streamer MSI.
  • Replace "your_code" with your own 12-digit deployment code.

Note que no hay espacio después de la coma.

Parámetros MSI:

• / qn : instalación silenciosa.
  • /i: Ejecutar en modo de línea de comandos (requerido).
  • hidewindow=1: No mostrar la ventana de Streamer después de la instalación.
  • dcode = tu_código : inyecte su código de implementación de 12 dígitos para asociar automáticamente el Streamer con su equipo de Splashtop Business.
  • sec_opt = numero : opción de seguridad
    • 0: Sin contraseña adicional
    • 1: Requerir código de seguridad
    • 2: Requiere el inicio de sesión de Windows en
  • sec_code = your_security_code : elija el código de seguridad a usar (no se permiten espacios ni símbolos especiales).
  • confirm_d=0: No mostrar el mensaje de confirmación al inyectar el código de despliegue.

Desinstalación silenciosa:

streamer.exe msiexec /qn /x setup.msi

Este comando de desinstalación funciona tanto para instalaciones EXE como MSI.

Mac OS X

sudo./deploy_splashtop_streamer.sh -i streamer.dmg -d su_código -w 0 -s 0 -v 0
  • Reemplace con el nombre del archivo de imagen del instalador apropiado y su propio código de 12 dígitos.
  • Download the script file Deploy_splashtop_streamer.sh.zip below (uploaded August 17, 2020).

Parámetros:

• -d su_código: Inyecte su código de despliegue de 12 dígitos para asociar automáticamente el Streamer con su equipo de Splashtop Business.
  • -w 0: No mostrar el mensaje de confirmación cuando se inyecta el código de despliegue.
  • -s 0: No mostrar la ventana de Streamer después de la instalación.
  • -v 0: Do not install Splashtop Remote sound / Soundflower driver. This helps with deployment via Munki.
    Installing the driver will hang if the Mac has no users logged in at the time of deployment.
    To include the sound driver installation, exclude the -v parameter.
  • -h 1 : ocultar el icono de la bandeja (0/1). (por defecto 0)
  • -c : init security code
  • -e : Require additional password to connect (0:No, 1:Require security code, 2:Require Mac login). (default 0)

Unfortunately there is not a way to silently uninstall the mac streamer currently.

Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 16