¿Cómo configuro los ordenadores a los que quiero acceder de forma remota?

Seguir

En los ordenadores a los que quieras conectarte, el Splashtop Streamer debe estar instalado. Esto se puede hacer en 3 sencillos pasos.

Desplegando el Splashtop Streamer

1. Crear un paquete de despliegue en my.splashtop.com > Gestión > Despliegue. Un paquete de despliegue consiste en un streamer de despliegue y un código único de 12 dígitos.

2. Seleccione mceclip2.png para el paquete que se acaba de crear.

3. Haga que sus usuarios instalen el streamer. Puede enviar el enlace del paquete de despliegue a sus usuarios. Siguiendo el enlace, sus usuarios pueden descargar el instalador del streamer y ejecutar el archivo. También puede enviar el archivo del instalador del streamer directamente a sus usuarios (a través de Dropbox, correo electrónico, etc.).

O instalar el streamer usted mismo. La instalación del streamer en ordenadores Windows o Mac se puede hacer de forma silenciosa a través de línea de comandos o MSI. Esta es la forma más fácil de desplegarlo automáticamente en un gran número de ordenadores si se dispone de una herramienta RMM, Microsoft SCCM, o Microsoft Group Policy.

Una vez instalado el streamer, todos los administradores de esta cuenta de Splashtop Business podrán acceder al ordenador.

Los administradores pueden configurar los permisos de acceso en my.splashtop.com.

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 19