¿Cómo configuro los equipos a los que quiero acceder de manera remota?

Seguir

Splashtop Streamer debe de estar instalado en los equipos a los que desea conectarse. Esto se puede lograr en 3 sencillos pasos.

Implementando Splashtop Streamer

1. Cree un paquete de implementación en my.splashtop.com > Administración >  Implementación. Un paquete de implementación consta de un streamer de implementación y un código único de 12 dígitos.

2. Seleccione Como_configuro_los_equipos_a_los_que_quiero_3_es.png para el paquete que se acaba de crear.

3. Pida a los usuarios que instalen el streamer. Puede compartir el enlace del paquete de implementación a sus usuarios. Siguiendo el enlace, los usuarios pueden descargar el instalador del streamer y ejecutar el archivo. También puede enviar el archivo de instalación del streamer directamente a sus usuarios (a través de Dropbox, correo electrónico, etc.).

O instale el streamer usted mismo. La instalación del Streamer en equipos Windows o Mac se puede realizar silenciosamente a través de línea de comandos ejecutable o MSI. Esta es la forma más fácil de implementar automáticamente en un gran número de ordenadores si cuenta una herramienta RMM, SCCM de Microsoft, o una directiva de grupo de Microsoft.

Una vez instalado el streamer, todos los administradores de esta cuenta de Splashtop Business podrán acceder al equipo.

Administradores pueden configurar permisos de acceso avanzados desde my.splashtop.com.

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 19