¿Cómo agrupo mis equipos? (Sólo para Splashtop Business Access)

Seguir

Simplemente inicie sesión en my.splashtop.com y haga clic en Agrupación para comenzar.

Nota: Splashtop Business Access solo maneja la agrupación de ordenadores. Para agrupar tanto usuarios como ordenadores, y para asignar permisos de acceso basados en grupos, consulte Splashtop Remote Support.

Crea y gestiona grupos

Inicie sesión en my.splashtop.com y haga clic en Agrupación. Crea y administra tus grupos allí.

Tenga en cuenta que debe ser administrador en la cuenta de Splashtop Business para poder agrupar.

Asignar ordenadores a grupos

En la lista de ordenadores, haga clic en "Grupo de ordenadores" usando el ícono de ajustes para colocar el ordenador en un grupo.

La asignación también se puede realizar automáticamente configurándola como una opción de paquete de implementación.

(Descargue la versión 2.6.2.x del streamer de Windows o Mac desde www.splashtop.com o su página de implementación).

Ver un grupo

Todos los grupos que ha creado aparecerán en un menú desplegable en la consola web y la aplicación Splashtop Business.

Simplemente elija un grupo del menú desplegable para ver los ordenadores en ese grupo.

Web console

Aplicación de Windows

Herramientas de organización adicionales

Nombre de los ordenadores

También puede aprovechar la clasificación alfabética de los ordenadores en la lista de ordenadores (tanto en la consola web de Splashtop como en las aplicaciones de cliente de Splashtop Business) para organizar aún más sus listas.

El nombre del ordenador se puede cambiar desde la interfaz del Streamer y también de forma remota, directamente desde la consola web.

Tenga en cuenta que los administradores tienen derecho a cambiar el nombre de cualquier ordenador.

También puede implementar Streamers con el nombre correcto en su lugar. Al crear el paquete de implementación, elija el nombre que desea que utilicen los Streamers.

Agregar una nota descriptiva

Para identificar aún más un ordenador en la lista de ordenadores, puede agregar una nota descriptiva para cada uno.

La nota aparecerá cuando pase el cursor sobre el ordenador mientras está en la consola web.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3