Personalizar la configuración predeterminada de Streamer para su despliegue

Seguir

Puede personalizar la configuración predeterminada del streamer que se utiliza cuando despliega el streamer a sus usuarios y ordenadores. De esta manera, no es necesario configurar manualmente los ajustes después de la instalación.

La personalización de la configuración del streamer forma parte del proceso de creación de un paquete de despliegue de streamers.

Cuando haga clic en el botón Crear paquete de despliegue (consola web > Administración > Despliegue), verá todas las opciones que puede personalizar.

Cuando se instala este paquete de despliegue (streamer desplegable más código de despliegue de 12 dígitos) en una computadora, el streamer en la computadora se ajustará de manera predeterminada a su configuración especificada.

Posibles usos de las opciones del paquete de despliegue

• Crea un paquete de despliegue para cada uno de tus negocios cliente. Establece una regla de nomenclatura de computadora para que todos los ordenadores en el mismo negocio sean nombrados automáticamente después de ese negocio.
    • (Nuevo) Importar la descripción del ordenador de LogMeIn Central: Si el ordenador ya tiene instalado el LMI, el streamer puede utilizar la misma descripción del ordenador que el nombre del mismo.
  • Apagar el auto-lanzamiento del streamer, para las empresas que prefieren iniciar manualmente el streamer sólo cuando se necesita soporte informático.
  • Desconectar automáticamente una sesión inactiva durante una cierta cantidad de minutos.
  • Oculta el icono de la bandeja de la serpentina, para evitar que los usuarios finales manipulen la serpentina.
  • Habilitar/Deshabilitar las conexiones directas cuando se conectan a través de la misma red.
  • Requiere las credenciales lógicas de Windows/Mac de la computadora antes de conectarse.
  • Aplicar medidas de seguridad adicionales como pedir permiso al usuario antes de conectarse, bloquear la computadora al conectarse o bloquear la computadora después de que termine una sesión.
  • Bloquea la configuración del streamer usando las credenciales de administrador de Splashtop, así que la configuración del streamer se bloqueará y sólo podrá ser desbloqueada por los administradores de tu equipo de Splashtop Business.
  • Habilitar la función de pantalla en blanco durante las conexiones.
  • Mantener la privacidad del usuario no dirigiendo el sonido al dispositivo remoto.