TRANSFERENCIA DE ARCHIVOS

Seguir

La transferencia de archivos está disponible en ciertos servicios de Splashtop Business. Puedes transferir archivos y carpetas, en cualquier dirección, entre equipos Windows o Mac.

Pasos para transferir archivos

1. Instale la aplicación Splashtop Streamer y Splashtop Business

La transferencia de archivos es compatible con la versión 2.6.5.2 o posterior de Splashtop Streamer y la aplicación Splashtop Business.

Puede descargar las últimas versiones de www.splashtop.com/download.

Nota: La transferencia de archivos solo esta disponible desde Windows y Mac.

Update: La versión 3.3.0.0 incluye las siguientes mejoras:

Funcionalidad de "arrastrar y soltar" para la transferencia de archivos (Requiere: Windows XP+, Mac OS 10.12+)

• Funcionalidad de "copiar y pegar" para la transferencia de archivos (solamente entre ordenadores con Windows)
  • Velocidades de transferencia mejoradas
  • Transferencia de archivos fuera de la sesión* (Requiere: Remote Support Plus/Premium o Business Access Pro)
    *Requiere que el usuario ingrese credenciales de acceso válidas de Windows/Mac para el ordenador remoto.

2. Conéctese a la computadora de destino

La función de transferencia de archivos se invoca desde una sesión. Primero conéctese a la computadora a la que desea transferir/recibir archivos.

3. Inicie el administrador de archivos desde la barra de control.

Use la interfaz del administrador de archivos para transferir archivos.

Puede cargar archivos desde la computadora local a la computadora remota, descargar archivos desde la computadora remota, organizar archivos y más.

4. Cierre el administrador de archivos para volver al control del escritorio remoto.

Detalles

• En el administrador de archivos, use las flechas izquierda y derecha para iniciar la transferencia de archivos, o arrastre un archivo o carpeta de un lado a otro.
  • No es posible eliminar los archivos que están bloqueados por Windows (por ejemplo, archivos del sistema o archivos privilegiados que requieren autenticación UAC).
  • El tamaño máximo de archivo que puede ser transferido es de 64 GB (con v3.2.6.0).

Inicio de sesión

Los administradores pueden ver un registro de todas las actividades de transferencia de archivos iniciando sesión en la consola web y yendo a Registros> Transferencia de archivos.

Desactivando la transferencia de archivos

La transferencia de archivos se puede deshabilitar a través de la
consola web si no desea que nadie en su grupo pueda transferir archivos.

Al igual que con otras políticas de TI, sólo el propietario del equipo puede realizar esta configuración. por defecto, la transferencia de archivos está activada.

Simplemente inicie sesion en my.splashtop.com como el dueño del equipo luego vaya a Adminitración>Configuración.

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 7