¿Cómo agrupo a mis usuarios y computadoras? (Splashtop Remote Support y SOS + solamente)

Seguir

Agrupe sus usuarios y computadoras para una gestión más fácil. Asigne permisos de acceso por usuario o por grupo de usuarios.

Comience iniciando sesión en my.splashtop.com y haciendo clic en Agrupación.

Notas:

• La agrupación de usuarios y el control de acceso basado en grupos solo están disponibles en Splashtop Remote Support y SOS+. No están disponibles en Splashtop Business Access. Lea más sobre las diferencias entre los productos Business Access y Remote Support.
  • Cada usuario o computadora solo puede pertenecer a un grupo.

General

Agrupe los ordenadores para una gestión más fácil. Sus computadoras se organizarán por grupos en su aplicación Splashtop Business y la consola web.

Agrupe usuarios para facilitar el control de permisos de acceso. Puede establecer permisos de acceso para un grupo completo de usuarios. Los nuevos usuarios agregados al grupo pueden heredar la configuración de permisos de acceso de ese grupo.

Crear un grupo

Cree grupos iniciando sesión en my.splashtop.com y haciendo clic en Agrupación.

Puede crear 3 tipos de grupos:

1. Grupo solo para usuarios
  2. Grupo solo para ordenadores
  3. Gupo de usuarios y ordenadores

Un grupo solo para usuarios solo puede estar formado por usuarios. Agrupar usuarios es útil para configurar permisos de acceso para múltiples usuarios a la vez. También es útil para aplicar automáticamente permisos de acceso a un nuevo usuario.

Un grupo solo de ordenadores solo puede consistir de ordenadores. Agrupar ordenadores ayuda a organizar una gran lista de computadoras para facilitar la navegación. También puede facilitar la asignación de permisos de acceso. Puede otorgar acceso de usuario a un grupo completo de ordenadores.

Un grupo de usuarios y ordenadores es un grupo especial que funciona como acceso directo para el control de acceso basado en grupos. Puede agregar usuarios y ordenadores a este grupo. De manera predeterminada, todos los usuarios de este grupo pueden acceder a todos los ordenadors de este grupo.

Agregar usuarios u ordenadores al grupo

Desde la página de agrupación, use el ícono de ajustes a la derecha del grupo para agregar usuarios u ordenadores. Se pueden agregar múltiples usuarios u ordenadores a la vez.

Desde la página de la lista de ordenadores, use el ícono de ajustes a la derecha de cada ordenador para asignar ese ordenador a un grupo, un ordenador a la vez.

Al invitar a un usuario, opcionalmente puede elegir un grupo de usuarios. Al aceptar la invitación, el usuario se colocará automáticamente en ese grupo y heredará los permisos de acceso del grupo.

Editar grupo

Desde la página de agrupación, use el icono de ajustes a la derecha del grupo para editar las propiedades del grupo. Puede cambiar el nombre del grupo. También puede cambiar un grupo solo para usuarios o un grupo solo para ordenadores a un grupo "usuarios y ordenadores".

Establecer permisos de acceso

Los permisos de acceso se establecen en la página Usuarios, en Administración> Usuarios.

Puede establecer permisos de acceso para un solo usuario o un grupo de usuarios.

Haga clic en el ícono de ajustes a la derecha de un usuario o grupo de usuarios y elija "Permiso de acceso".

Luego, puede seleccionar cualquier combinación de ordenadores y grupos de ordenadores para que sea accesible por ese usuario o grupo de usuarios.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3