IMPRESIÓN REMOTA

Seguir

Con la impresión remota, puede imprimir archivos de alguna computadora remota a una impresora local.

La impresión remota está disponible para:

Windows a Windows o Mac a Mac

Puede imprimir desde una computadora con Windows (Windows 7 o superior) a otra computadora con Windows o de una Mac a otra Mac. Para imprimir entre Windows y Mac, por favor consulte a continuación para obtener instrucciones adicionales.

Descargue e instale la última versión del Splashtop streamer (versión 3.0.2.1 o superior) y la aplicación Splashtop Business (versión 3.0.2.1 o superior).

Requisitos

• Windows 7 o superior
  • Mac OS X 10.7 o superior
Pasos:
  1. Descargue e instale la última aplicación Splashtop streamer y Splashtop Business desde www.splashtop.com/downloads#b.

2. Abra la configuración de streamer, vaya a la pestaña Configuración y haga clic en en Install Printer Driver.  Nota: es posible que deba desconectarse y volverse a conectar si realiza estos cambios a través de una conexión Splashtop para que el controlador surta efecto.

3. Conéctese al Streamer de forma remota. En el equipo remoto, abra cualquier aplicación e imprima como lo haría normalmente. En el cuadro de diálogo de impresión, seleccione la impresora llamada Splashtop Remote Printer y haga click en Imprimir.

4. En unos segundos, aparecerá un cuadro de diálogo de impresión en la computadora local (donde tu aplicación de Splashtop Business se esta ejecutando). Elija la impresora local deseada y pulse Imprimir. ¡Eso es todo!

El tiempo que toma la impresión depende del tamaño del archivo y del rendimiento del ordenador remoto. Para trabajos de impresión pequeños, el cuadro de diálogo de impresión deberá aparecer en la computadora local dentro de 5-10 segundos. Trabajos de impresión más grandes o computadoras remotas mas lentas tomaran más tiempo.

Cuando un trabajo de impresión está en curso, el titulo de la ventana de la aplicación Splashtop Business mostrará "Imprimiendo ahora..."

Impresión entre Windows y Mac

Se requerirá software adicional para imprimir desde un equipo con Windows a Mac, o viceversa.

Imprimir archivos de una Mac remota a un computadora local Windows
Asegúrese de tener instalado un lector de PDF en la computadora local con Windows. Adobe Acrobat Reader es una elección común.

Imprimir archivos de una computadora remota de Windows a una Mac local
Deberá instalar un Visor de XPS en la Mac local. Puede buscar "Visor de XPS" en la App Store de Mac para ver más opciones.

¿Qué pasa si no quiero que mis usuarios impriman de forma remota?

El propietario de la cuenta de Splashtop Business puede deshabilitar la impresión remota para todos los usuarios.

Inicie sesión en my.splashtop.com con credenciales de propietario. Vaya a Administración > Configuración. Desde allí, puede deshabilitar la impresión remota, transferencia de archivos, copiar y pegar, etc.

Solución de problemas