IMPRESIÓN A DISTANCIA

Seguir

Con la impresión remota, puede imprimir archivos que están en un ordenador remoto a una impresora local.

La impresión a distancia está disponible para:

De Windows a Windows o de Mac a Mac

Puedes imprimir desde un ordenador con Windows (Windows 7 o superior) a otro ordenador con Windows, o desde un Mac a otro Mac. Para imprimir entre Windows y Mac, por favor vea a continuación las instrucciones adicionales.

Por favor, descargue e instale la ultima version de Splashtop Streamer (versión 3.0.2.1 o superior) y la aplicación Splashtop Business (versión 3.0.2.1 o superior).

Requisitos

• Windows 7 o superior
  • Mac OS X 10.7 o superior
Pasos
  1. Abre Splashtop Streamer, ve a la pestaña Configuración y haz clic en Instalar controlador de impresora. Nota: es posible que tenga que desconectarse y volver a conectarse si realiza estos cambios a través de una conexión activa Splashtop para que el controlador surta efecto.

2. Conéctese al streamer de forma remota. En el ordenador remoto, abre cualquier aplicación e imprime como lo harías normalmente. En el cuadro de diálogo de impresión, elija la impresora llamada Splashtop Remote Printer y haga clic en Imprimir.

3. En unos segundos, aparecerá un cuadro de diálogo de impresión en el ordenador local (donde se ejecuta la aplicación Splashtop Business). Elige la impresora local deseada y presiona Imprimir. ¡Eso es todo!

La cantidad de tiempo que se tarda en imprimir depende del tamaño del archivo y del rendimiento del ordenador remoto. Para trabajos de impresión pequeños, el cuadro de diálogo de impresión debería aparecer en el ordenador local en 5-10 segundos. Los trabajos de impresión más grandes o los ordenadores remotos lentos tardarán más tiempo.

Cuando un trabajo de impresión está en progreso, el pie de la ventana de la aplicación Splashtop Business mostrará "Imprimiendo ahora..."

Imprimir entre Windows y Mac

Se necesitará de un software adicional para imprimir desde una computadora con Windows a una Mac, o viceversa.

Imprimir archivos de una Mac remota a una computadora local de Windows
Asegúrate de tener instalado un lector de PDF en la computadora local con Windows. Adobe Acrobat Reader es una opción común.

Imprime archivos de un ordenador remoto con Windows a un Mac local
Necesitarás instalar un lector XPS en el Mac local. Puede buscar "lector XPS" en la Mac App Store para ver varias opciones.

¿Y si no quiero que mis usuarios impriman a distancia?

El dueño de la cuenta de Splashtop Business puede desactivar la impresión remota para todos los usuarios.

Entra en my.splashtop.com con las credenciales del propietario. Ve a Administración > Configuración. Desde allí, puede desactivar la impresión remota, la transferencia de archivos, copiar y pegar, etc.

Solución de problemas

Retroalimentación
¿No puede hacer funcionar la impresión a distancia o tiene sugerencias para nosotros? Por favor, abra un ticket de soporte.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 10