¿Cómo evito que los usuarios apaguen el streamer o cambien su configuración?

Seguir

El Splashtop streamer puede bloquearse para reducir los cambios no deseados por parte de los usuarios finales, tanto si el usuario final tiene una cuenta de usuario estándar como de administrador en esa computadora.

Nota: Asegúrese de que está utilizando la última versión del streamer (versión 3.0.6.x), descargable en www.splashtop.com/downloads#b.

Observe que el botón de cierre de sesión ahora está completamente oculto en las serpentinas de despliegue.

Comportamiento predeterminado

El privilegio de administrador (por ejemplo, la cuenta de usuario de administrador en Windows o Mac) es necesario para las siguientes acciones:

• Serpentín de salida
  • Cambiar el nombre de la computadora de streamer
  • Cambiar las opciones de seguridad (autenticación, pantalla de bloqueo, pantalla en blanco, etc.)
  • Cambiar cualquier cosa en la pestaña de configuración (lanzamiento automático, sonido, etc.
  • Cambiar la configuración de proxy
  • Busca las actualizaciones

Para desbloquear, un usuario estándar o administrador puede simplemente hacer clic en Configuración de desbloqueo y seguir las indicaciones subsiguientes. En Windows, el usuario pasará por el flujo normal de UAC de Windows.

Un usuario estándar puede seguir abriendo la ventana del streamer para ver información básica del mismo, como la versión y el nombre de la computadora (sólo lectura).

Opciones de bloqueo adicionales

Para reducir los cambios no deseados por parte de los usuarios finales que tienen privilegios de nivel de administración en ese ordenador, hemos añadido algunas opciones más. Un nuevo paquete de despliegue debe ser creado.

• Bloquea la configuración de la transmisión con Splashtop admin ID/contraseña (en lugar de la cuenta de administrador de Windows/Mac)
  • Ocultar el icono de la bandeja de la serpentina

Para habilitar estas opciones, cree un nuevo paquete de despliegue, habilite las opciones deseadas, y luego despliegue con ese nuevo paquete de despliegue.

Para actualizar las serpentinas existentes con estos ajustes, por favor cree un nuevo paquete de despliegue con los ajustes deseados y reinstale la serpentina usando el nuevo código de despliegue.

Nota

Este artículo sustituye a un artículo más antiguo "¿Puedo evitar que los usuarios no administradores de Windows o Mac deshabiliten el streamer?" que ya no es aplicable.