La impresora remota Splashtop no aparece en la lista de impresoras.

Seguir

After enabling remote print, a printer called "Splashtop Remote Printer" should show up in the computer's list of printers, when you access that computer remotely. Note: the printer does not show up in the list unless a remote session is established. Additionally, if you are the team owner, ensure that remote print is enabled in your team settings.

En algunos ordenadores, esto no sucede porque la instalación del controlador de la impresora falló debido a un problema de permisos. El problema de permisos también puede hacer que Windows muestre repetidamente una ventana de error relacionada con la impresión.

La solución es instalar el controlador de la impresora manualmente desde un símbolo de comando a nivel de administrador.

1. Abrir una línea de comandos con privilegios de administrador.
  2. Navegue hasta el directorio

\Archivos de programa (x86)... Servidor remoto de la impresora...

3. Ejecute el archivo de desinstalación por lotes (uninstall_driver.bat para 32 bits, uninstall_driver64.bat para 64 bits).
  4. Ejecute el archivo de instalación por lotes (install_driver.bat para 32 bits, install_driver64.bat para 64 bits).
  5. Desconecte la sesión remota (si lo hace a distancia) y vuelva a conectarla. La impresión remota debería funcionar ahora.

Si la impresora sigue sin aparecer en la lista de impresoras:

1. Repita los pasos 1 y 2 anteriores.
  2. Ejecute el archivo de montaje de la impresora (p_mount.bat)
  3. Esto debería ayudar a montar la impresora en la lista.

Si la impresión remota sigue sin funcionar, por favor, abra un ticket de soporte.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 10