CHAT

Seguir

El chat es compatible con las versiones de Windows y Mac de la aplicación Splashtop Business (icono morado).

Cuando ya se encuentra una sesión remota

El chat en sesión está disponible para usuarios de:

• Splashtop Business Access Pro
  • Splashtop Remote Support (Plus/Premium)
  • Splashtop On-Demand Support

Haga clic en el campo de chat de la barra de herramientas y comience a escribir.

El usuario en la computadora remota verá aparecer la ventana de chat. Aquí es donde el usuario escribiría. También es donde se motrara la conversación.

Cuando no se encuentra una sesión remota

(Requiere la versión 3.2.4.0 o posterior de Splashtop streamer y de Splashtop Business)
El chat fuera de sesión está disponible para usuarios de:

• Splashtop Business Access Pro
  • Splashtop Remote Support (Plus/Premium)
  • SOS+10 & Unlimited

Inicie la aplicación Splashtop Business. Haga clic en el icono de chat junto a la computadora con la que desea iniciar una sesión de chat.

Notas

• El chat solo funciona cuando la computadora remota ya ha iniciado sesión. (La ventana de chat no es visible en la pantalla de inicio de sesión de Windows).
  • El nombre que se muestra en el chat es su nombre para mostrar o ID de Splashtop (si el nombre para mostrar no está configurado).
  • El chat solo es compatible con las versiones de Windows y Mac de la aplicación Splashtop Business. No es compatible con las versiones de iOS y Android de la aplicación Splashtop Business.
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2