Requisitos del sistema

Seguir

Splashtop Business es compatible con los siguientes dispositivos clientes y el streamer.

Clientes:

iPad / iPad mini / iPad Pro / iPhone / iPod Touch:

• iOS 11 o más reciente

Tabletas Android / Teléfonos Android

• Android 4.0 o más reciente

Ventanas:

• Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Server 2016, 2012, 2008, 2003 (no se admite Server Core)
  • 1G RAM
  • DirectX 9.0 o más reciente
  • Atom, Pentium-M, o mejor dicho, o mejor dicho.

Mac:

• Mac OS 10,7 o más reciente o más reciente Mac OS o más reciente

Streamer:

• Ventanas: Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Server 2016, 2012, 2008, 2003 (no se admite Server Core)
  • Mac: Mac OS 10.7 o más reciente
  • CPU de doble núcleo de 1,6 GHz o mejor
  • 1G RAM
  • Androide: Androide 5.0 o más reciente
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3