Limitaciones del conductor del espejo

Seguir

Adoptar el conductor del espejo ayudaría a resolver algunos problemas conocidos, sin embargo, también hay limitaciones al usar el conductor del espejo:

1. Habilitar la función de pantalla en blanco podría no funcionar sin instalar el controlador de pantalla.
    Asegúrese de instalar el controlador de pantalla y luego utilice la función Activar pantalla en blanco.
  2. Mostrar mouse remoto no funcionará.

Para el uso y la instalación del controlador del espejo, por favor, consulte este artículo:

Experimente la actualización lenta de la pantalla en un ordenador con Windows

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2