LOGS

Seguir

Splashtop mantiene registros para autoauditoría. Inicie sesión en my.splashtop.com, luego haga clic en la pestaña / menú "Registros".

Los propietarios y administradores del equipo verán los registros de todos los miembros del equipo. Los miembros solo verán sus propios registros.

Los registros pueden mostrar los últimos 7, 30 o 60 días de actividad. Si su servicio incluye acceso asistido y desatendido, puede elegir qué registros ver.logs_2_es.jpg

Si se desplaza hasta la parte inferior de la página para "Exportar como CSV", puede descargar hasta un año de registros.

Sesiones
Disponible para todos los usuarios de Splashtop Business.

Los registros de sesión incluyen todas las conexiones remotas.

Estos registros incluyen nombres y direcciones IP de los 2 dispositivos involucrados, el tiempo, el usuario y la duración de las conexiones. También mostrará el tipo de conexión; Local o remoto. Local significa que ambos dispositivos están en la misma red y hablan de igual a igual. Si se realizaron transferencias de archivos durante la sesión, puede ver el nombre del archivo transferido.

Transferencia de Archivos
Disponible para cualquier usuario de Splashtop Business, excepto Splashtop Remote Support Basic.

Cualquier transferencia de archivos dentro o fuera de la sesión se registrará en esta sección.

Estos registros incluyen los nombres y las direcciones IP de los 2 dispositivos involucrados, hora, usuario, nombre de archivo y tamaño. También incluirá si la transferencia fue una carga o descarga. Cargar significa que el archivo se transfirió de local a remoto, y Descargar significa que el archivo se descargó de remoto a local. Estos registros no incluyen ningún contenido de los archivos transferidos.

Sesiones de chat
Disponible para todos los usuarios de Splashtop Business, excepto Splashtop Business Access Solo, Splashtop Remote Support Basic, SOS Basic.

Los chats fuera de sesión se registrarán en esta sección. El contenido de la sesión de chat no está incluido.

Historial
Disponible para todos los usuarios de Splashtop Business.

Estos registros de historial muestran acciones administrativas, como computadoras agregadas / eliminadas, configuraciones de grupo, permisos, etc. Los registros registran la hora, la cuenta, la dirección IP y la acción.

Registros Premium
Disponible solo para propietarios / administradores de Splashtop Remote Support Premium.