Tutorial SOS

Seguir

En 3 sencillos pasos, puedes usar el soporte a petición de Splashtop (SOS) para acceder instantáneamente a los ordenadores de tus clientes sin necesidad de ninguna instalación.

Inscríbase para una prueba gratuita aquí.

Configuración

1. Navegue a www.splashtop.com/client y siga los pasos para descargar la aplicación de negocios.

2. Pídale a su cliente que visite sos.splashtop.com o help.splashtop.com, y descargue el archivo SOS de Splashtop, que generará un código de 9 dígitos. También puedes enviarles el enlace de sos.splashtop.com / help.splashtop.com, y no dudes en utilizar la plantilla de invitación de usuario que se proporciona: Haz clic en SOS (menú desplegable) > Invitar a un usuario... O bien, hospeda la descarga en tu sitio.

3. En su propio ordenador, abra la aplicación Splashtop Business. Haga clic en SOS (menú desplegable) > Conectar al dispositivo del usuario, e introduzca el código de dígitos.

Nota: Para conectar con los derechos de administración, por favor, compruebe más detalles aquí.

Fin de la sesión de SOS

Hay dos maneras de terminar una sesión de SOS:

1. El cliente puede terminar la sesión haciendo clic en Desconectar o saliendo del programa SOS.

2. El técnico puede terminar la sesión haciendo clic en el icono Desconectar en la barra de herramientas en la parte superior de la sesión o saliendo del programa SOS.

Notas

• Cada técnico puede tener hasta 10 sesiones simultáneas de una máquina a la vez.

• La sesión se desconectará si la computadora se reinicia, cierra la sesión o cambia a otra cuenta de usuario.
  • Un nuevo código de sesión se genera cada vez que se lanza el programa.
  • Si el programa SOS sigue funcionando (por ejemplo, no se vuelve a lanzar), se puede utilizar el mismo código de sesión para volver a conectarse al mismo ordenador.
  • Si el programa SOS se ejecuta con una cuenta de usuario estándar, el UAC de Windows y otros elementos privilegiados de la pantalla no serán visibles en el lado del técnico. El técnico no podrá ver o controlar los elementos de nivel administrativo.
  • Si el programa SOS se ejecuta con una cuenta de usuario estándar, Ctrl-Alt-Del no se puede enviar de forma remota a la computadora del usuario final.
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4