MULTIMONITOR

Seguir

Cuando se conecta a una equipo mediante Splashtop, se conectará y verá la pantalla del monitor predeterminado.  Para cambiar a ver/controlar un monitor diferente, haga clic en el icono cambiar monitor.

A continuación, puede elegir qué monitor ver, o ver todos los monitores en una sola ventana.  La opción de vista "Todos los Monitores (Una ventana)" está disponible en los servicios de Business Access Legacy/Pro, Remote Support, y On-Demand , excepto para el servicio Splashtop Business Access Solo y Remote Support Basic.

Nota: Con la Business app en Windows, puedes arrastrar/cambiar el tamaño de la ventana con la opción "Todos los monitores (una ventana)" para mostrar 2 monitores en 2 monitores.

Actualización: Versión 3.2.6.0 Streamer y Business app

El monitor multi-a-multi le permite conectarse remotamente a un equipo con más de 1 monitor y ver cada monitor como una ventana en el equipo local.  El soporte de esta característica esta incluida en los siguientes servicios:

Además, se han añadido atajos de teclado en la versión 3.2.6.0:

• Ctl+Alt+# - Cambiar a un monitor específico #
  • Ctl+Alt+<flecha derecha> - Cambia al siguiente monitor
  • Ctl+Alt+<flecha izquierda> - Cambia al monitor anterior

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 6