Tutorial de instalación de Splashtop

Seguir

Configura Splashtop en 3 sencillos pasos:

1. Instala la aplicación Splashtop Business en los dispositivos desde los que the quieras conectar.

2. Instala Streamer en los ordenadores a los que desee conectarse.

3. Conéctese desde la aplicación Splashtop Business.

1. Instala la aplicación Splashtop Business

1. Navegue a https://www.splashtop.com/app.

2. Ejecute el archivo de instalación y siga los pasos para instalar la aplicación Splashtop Business.

3. Ingresa usando tu correo electrónico y contraseña de Splashtop.

a. La primera vez que inicie sesión en un dispositivo nuevo requerirá autenticación, compruebe su correo electrónico y haga clic en el enlace de autenticación

b. Si tienes problemas para recibir el correo electrónico, revisa las carpetas de spam/junk o habilita la autenticación de dos pasos.

2. Instalar Splashtop Streamer

1. Navegue a https://my.splashtop.com e inicie sesión.

2. Seleccione   y ejecute el archivo de instalación descargado automáticamente.

3. Conéctese desde la aplicación Splashtop Business.

1. Ingresa con tu correo electrónico y tu contraseña. Ahora deberías poder conectarte a cualquier ordenador de tu lista.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 28