Tutorial de Instalación de Splashtop

Seguir

Configure Splashtop en 3 sencillos pasos:

1. Instale Business App en los dispositivos desde los que desea conectarse.

2. Instale Streamer en los equipos a los que desea conectarse.

3. Conéctese desde la Business App.

1. Instalar Business App

1. Vaya a https://www.splashtop.com/app.

2. Ejecute el archivo de instalación y siga los pasos para instalar la aplicación Splashtop Business.

3. Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña de Splashtop.

a. El 1er inicio de sesión en un dispositivo requiere autenticación, compruebe su correo electrónico y haga clic en el enlace de autenticación.

Si tiene problemas para recibir el correo electrónico, compruebe en las carpetas de spam/correo no deseado o habilite la autenticación de 2 factores.

2. Instale Splashtop Streamer

1. Vaya a https://my.splashtop.com e inicie sesión.

2. Seleccione tutorial_de_instalacion_2_es.png y ejecute el archivo de instalación que se descargo automáticamente.

3. Conéctese desde la Business App.

1. Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña. Ahora debería de poder conectarse a cualquier ordenador de su lista.

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 23