Windows no puede encontrar 'xpsrchvw.exe

Seguir

Para imprimir remotamente, Splashtop requiere un Visor de XPS en el equipo local (desde el que se está conectando) para ver e imprimir el archivo remoto desde el equipo remoto.  Más información sobre Impresion Remota.

Si recibe el mensaje de error: "Windows no puede encontrar 'xpsrchvw.exe'...", es probable que el Visor de XPS no esté instalado en su equipo local.

Si instala Windows 10 versión 1803, en un nuevo dispositivo (o como instalación limpia), es posible que necesite instalar Visor de XPS desde Aplicaciones y características en la app de Configuración o a través de Features on Demand. Si tenía el Visor de XPS en Windows 10 versión 1709, pero lo había quitado manualmente antes de hacer alguna actualización, tendrá que reinstalarlo manualmente.

1. Vaya al menú de inicio en el ordenador local (desde el que se esta conectando) y abra "Aplicaciones y características".

2. Haga clic en el botón "Características opcionales".

3. Haga clic en el botón "Agregar una característica".

4. Desplácese hacia abajo y busque "Visor de XPS e instálelo.

Si Visor de XPS no se muestra en la lista "Agregar una característica" o no se instala, abra la Símbolo del sistema de Windows (Command Prompt) como administrador e instálelo ejecutando el comando:

DISM /Online /Add-Capability /CapabilityName:XPS.Viewer~~~~0.0.1.0

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 17