Opciones de captura de pantalla - Streamer para Windows

Seguir

A partir de Splashtop Streamer v3.3.2.0 para Windows, hay diferentes opciones de captura de pantalla disponibles directamente en la interfaz. Cambiando la opción de captura de pantalla puede ayudar en problemas tales como pantallas negras o distorsión de imagen. Tenga en cuenta que, si cambia la opción de captura de pantalla durante una sesión remota, debe desconectarse y volver a conectarse para que el cambio sea realizado.

Software

Una API de Windows que se utiliza comúnmente para capturar gráficos, que también es el método de captura predeterminado que usamos actualmente.

Hardware

También una API original de Windows, pero proporciona un mejor control y rendimiento de los recursos. Mediante este método de captura, usará menos CPU y proporcionará una mejor experiencia de usuario en la sesión remota.

Esto requiere Windows 8 o versión superior en los equipos remotos para funcionar.

Gráficos Nvidia

Hemos optimizado nuestros productos para usuarios que tengan una tarjeta gráfica NVIDIA en los equipos remotos. Esto se traduce a una mayor velocidad de cuadros y menor tiempo de retraso que conducirá a una mejor experiencia para todos los usos de equipo remoto, especialmente multimedia.

Esto requiere gráficos Nvidia y un controlador compatible con los equipos remotos para trabajar. No verá el método de captura Nvidia como una opción si el equipo no contiene una tarjeta Nvidia o controlador compatible.

Mirror Driver

Cuando se instala el mirror driver, Splashtop Streamer utiliza una forma diferente de capturar la pantalla. Esto ha demostrado ayudar con el problema de actualización lenta de la pantalla y de uso elevado de la CPU en un equipo Windows, y otros problemas. Para más detalles puede leer aquí artículo.