¿Por qué la pantalla en blanco no funciona en mi equipo remoto?

Seguir

Al marcar la opción Enable Blank Screen en la pestaña Streamer / Seguridad, debería funcionar para poner en blanco la pantalla del equipo remoto cuando esté en una sesión remota.

Si no funciona, siga las instrucciones a continuación para aplicar una solución alternativa.

1. Vaya a la carpeta de instalación del Streamer y, a continuación, a la carpeta Driver/Monitor:
    C:\Archivos de programa (x86)\Splashtop\Splashtop Remote\Server\Driver\Monitor
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo “bat” de instalación y, a continuación, ejecútelo como administrador. Screenshot_041119_032606_PM.jpgEn ordenadores de 32 bits, utilice install_driver.bat,
    En ordenadores de 64 bits, utilice install_driver64.bat.
  3. ¡Eso es todo!

Nota:

• Limitaciones con la solución alternativa Enable Blank Screen:
    https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/articles/212724723
  • Para los usuarios de Splashtop Enterprise, descargue el archivo adjunto a continuación (DPMS_STE.zip), descomprímalo y, a continuación, ejecute install_driver.bat (install_driver64.bat para 64bits OS) para aplicar la solución alternativa.