¿Por qué no funciona ocultar la pantalla en mi ordenador remoto?

Seguir

Con la nueva tecnología para ocultar la pantalla remota, no es necesario instalar un controlador y funcionará en la mayoría de los casos, salvo algunas limitaciones que se enumeran a continuación.

• En las máquinas con Windows 10 v1903 , puede ser necesario reiniciar el sistema o cambiar la pantalla (por ejemplo, cambiar la resolución o desactivar/habilitar la pantalla) antes de que pueda funcionar.
  • No funcionará en algunos ordenadores con  CPU Intel gen 1 o 2  que todavía tengan  gráficos HD
  • No funcionará en algunos ordenadores con un monitor conectado a través de un puerto USB (por ejemplo, un conmutador de USB a VGA), la instalación del controlador del conmutador podría resolver el problema.
  • Al conectarse a un ordenador que acaba de despertar del estado de Modo de hibernación / Suspensión, no funcionará en la primera conexión. Deberá funcionar posteriormente.
  • Cambiar de usuario de Windows o cerrar la sesión de un usuario de Windows durante una sesión remota encenderá la pantalla remota y luego la volverá a apagar.
  • Algunos programas de auto-adaptación de la pantalla pueden volver a encender la pantalla remota, por ejemplo, f.lux, Asus Splendid Eye Care (un software incorporado con el portátil Asus).

Solución:

• Sólo funciona con el versión del software WDDM = 2.1 o anterior.

Cómo comprobar la versión WDDM:

Ejecute dxdiag.exe en la computadora del streamer, y luego compruebe la pestaña "Display" que indicará el modelo de controlador.

Al marcar la opción Habilitar pantalla en blanco en la pestaña de streaming / seguridad, debería funcionar para ocultar la pantalla del ordenador remoto cuando esté en una sesión remota en la mayoría de los casos.

Si no funciona, por favor, siga las siguientes instrucciones para aplicar una solución.

1. Go to the streamer installation folder, then Driver/Monitor folder:
    C:\Program Files (x86)\Splashtop\Splashtop Remote\Server\Driver\Monitor
  2. Right click on the install bat file, then run as administrator.
    Screenshot_041119_032606_PM.jpgOn 32bits computer, please use install_driver.bat,
    On 64bits computer, please use install_driver64.bat.
  3. ¡Es todo!

Nota:

• Limitaciones con la solución para ocultar la pantalla
  • Para los usuarios de Splashtop Enterprise, por favor descarguen el archivo adjunto (DPMS_STE.zip), descomprímanlo y ejecuten install_driver.bat (install_driver64.bat para sistemas operativos de 64 bits) para aplicar la solución.
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4