Limitaciones de la función "Pantalla en blanco" en Windows y Mac usando 3,3,2,0 o una versión más reciente del emisor de la versión o más reciente.

Seguir

Computadoras con Windows

Con la nueva tecnología para borrar la pantalla remota, no es necesario instalar un controlador y funcionará en la mayoría de los casos, salvo algunas limitaciones que se enumeran a continuación.

• En las máquinas con Windows 1903, puede ser necesario reiniciar el sistema o cambiar la pantalla (por ejemplo, cambiar la resolución o desactivar/habilitar la pantalla) antes de que pueda funcionar.
  • No funcionará en algunos ordenadores con CPU Intel gen 1 o 2 que todavía tienen gráficos HD.
  • No funcionará en algunos ordenadores con un monitor conectado mediante un puerto USB (por ejemplo, conmutador USB a VGA), la instalación del controlador del conmutador podría resolver el problema.
  • Al conectarse a un ordenador que acaba de despertar del estado de Hibernación/Sueño, no funcionará en la primera conexión. Debería funcionar en el futuro.
  • Cambiar de usuario de Windows o cerrar la sesión de un usuario de Windows durante una sesión remota encenderá la pantalla remota y luego la volverá a apagar.
  • Algunos programas de auto-adaptación de la pantalla pueden volver a encender la pantalla remota, por ejemplo, f.lux, Asus Splendid Eye Care (un software incorporado con el portátil Asus).

Puede referirse al artículo para una solución alternativa a algunas de las limitaciones anteriores: enlace.

Computadoras Mac

En Mac, abre el Splashtop Streamer desde la carpeta de Aplicaciones o desde el dock. Luego haz clic en la pestaña "Seguridad".

Limitación:

• El ratón se muestra en el ordenador central/streamer.
  • En algunas máquinas macOS 10.14 o posteriores, marcar la opción Activar pantalla en blanco puede hacer que algunas ventanas o barras de herramientas sólo se muestren en blanco.